ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывшая подруга Ким Хён Чжуна, г-жа Чхве, показала свою решимость раскрыть правду о прошлогодней беременности, которую актер якобы не признает, а также о ребенке, которого она недавно родила.

23 сентября состоялось заседание суда по делу г-жи Чхве против Ким Хён Чжуна о взыскании компенсации. Слушание проходило в частном порядке более 30 минут в Центральном районном суде Сеула.

На сегодняшнем заседании суда присутствовали — адвокат г-жи Чхве, Сон Чжон Мун, и адвокат Ким Хён Чжуна, Ли Чжэ Ман. Сон Чжон Мун представил документы, связанные с прошлогодней беременностью и выкидышем Чхве, а Ли Чжэ Ман высказал свои аргументы в отношении заявлений обвинителей.

Сон Чжон Мун во время слушания в суде заявил: «Сегодня мы представили документы, которые показывают, обмен текстовыми сообщениями между Ким Хён Чжуном и Чхве, где он признает все, связанное с беременностью и выкидышем. Хотя мы предоставили неопровержимые доказательства, сторона Ким Хён Чжуна по-прежнему отказывается признать что-либо. Мы даже просили представить доказательства (на которых основан отказ), но они отклонили просьбу, сказав, что в этом нет необходимости. Но у нас есть все документы, которые подтвердят правду.»

Сон Чжон Мун также отметил, что со стороны Ким Хён Чжуна было безнравственно изменить свою позицию после того, как он, по его же словам, лично удостоверился у мисс Чхве в марте этого года, что она была действительно беременна. Адвокат также заявил, что сторона Ким Хён Чжуна ложно утверждала, что Чхве не избивали, и у нее не было выкидыша.

Адвокат заявил: «Ким Хён Чжун точно знал, что [Чхве была беременна], но он сказал ей: «Твоя беременность. Ты сделала аборт или нет». Он также сказал, что ее выкидыш был «абортом», и это само по себе оскорбительное заявление. Ким Хён Чжун ведет себя совсем не по-мужски. Он не признает ни беременность, ни рождение. Я надеюсь, что он больше не будет показывать эту свою сторону. Он хорошо знает, как он и Чхве были вместе и жили вместе. Он также знал о беременности и выкидыше, но заявил, что это его не касается. Он спрашивал «Неужели он мой » Это действительно трагическая история. И если оглянуться назад, то довольно шокирующая. Шокирует, потому что он не раз ребенку от женщины, которую любил. Мне просто искренне жаль мою клиентку, которая живет [одна] со своим ребенком».

Сон Чжон Мун также рассказал: «Мы планируем подать иск на установление отцовства против Ким Хён Чжуна. Просто нам требует некоторое время, потому что мы должны зарегистрировать рождение ребенка и позаботиться о других вопросах [связанных с рождением]. Мы проведем тест ДНК в авторитетном и юридически признанном месте».

Законный представитель Ким Хён Чжуна, Ли Чжэ Ман, сообщил прессе после судебного заседания: «Суд отказал стороне Чхве в требовании доказательств (от нас). Сторона Чхве снова подала документы, которые показывают текстовые сообщения. Ничего не изменилось после этого заседания. Сторона Чхве не предоставляет никаких документов, связанных с ее лечением, или каких-либо снимков. Чхве полностью изуродовала Ким Хён Чжуна с помощью прессы. Ким Хён Чжун и его семья не хотят когда-либо еще снова встретиться с Чхве.»

Следующее заседание Суда по этому делу состоится 30 октября.

  • Vuva

    у меня вопрос, почему Сон до сих пор говорит о смсках в СМИ, как о доказательствах? текстовые сообщения принимаются судом только в рукописном виде, от руки — этот текст можно проверить графологической экспертизой почерка и подписи! раз Сон намеренно обманывает общественность, как юрист он обязан знать, что электронные сообщения не являются доказательством в суде, как и ему это уже 3 раза объяснили на заседаниях, какого … врать продолжаем? наглый… это должно быть наказуемо, это намеренный обман публики, это противозаконно … и второй вопрос, подавая иск на установление отцовства, какая причина будет указана? Хён Чжун сделал свой анализ ДНК, он не отклоняется от отцовства, а хочет быть уверенным, что ребёнок его! это нормальное требование мужчины, которого уже оболгали, оплевали, унизили… почему бы Чхве не провести по честному экспертизу ДНК ребёнка в соответствии со сделанным тестом Кима, раз уже ей и оплатили всё? получи результат честно, не понравится итог — подай в суд… зачем голословно орать о недоверии, когда вы даже ни единого документа представить не в состоянии? уже 3 заседания! сначала надо сделать анализ ДНК ребёнка в соответствии с ДНК отца, получить заключение, а уж потом его оспаривать в суде, как это делают все порядочные люди!

    • Тамара

      ….Откройте КХЧ -форум…с.870 и т..д …И об этом там есть -много интересного …

      • Vuva

        что за КХЧ- форум? здравствуйте)

        • Тамара

          . ..В Яндексе открываете Ким Хён Чжун и там сейчас на первой странице.-кроме всего прочего есть — Ким Хён Чжун/Kim Hyun Joong /-форум….Но эта строка периодически исчезает.. :)…

  • Sofya Isyanova

    Сторона г-жи Чхве до сих пор не может предъявить конкретных доказательств в суде по избиению и выкидышу, не может сказать пол ребенка, не показывая малыша никому и еще много непонятного и недосказанного для нас. И это всё специально затягивается, чтоб найти «доказательства», т.к. сами запутались в своем вранье. Если бы были доказательства, то давно уже предъявили бы в суде и объявили решение.

  • Amfibia

    вот же ж… Повезло мальчику, так повезло!! Охота её разглядеть где-нить. Мозга там похоже нет, но может красоты неземной. Даже на послеродовую депрессию её дурь не спишешь, она и до этого в неадеквате пребывала. Парня умудохала, ребенку карму испортила… В дурку её!!! и лишить родительских прав. Только такой выход на мой взгляд поможет разрулить всю эту ***

  • Tatiana Shipilova

    Вот и правда, где ж он откопал такую? о_О Это ж как постараться надо было…

  • Amellia_Yep

    тянут тянут, они явно ищут где б эти документы купить. Где б ребенка достать, отступать некуда так и будут грязь, смс, и интервью по всем каналам.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Лецимеры, аж тошнит..Запутались в своём многочисленном вранье..Всё это время только Хён- благородно молчал, когда его купали в грязи, давал деньги,позволял рушить свою карьеру…Надеюсь мадам получит по заслугам- отвратительная особь, каждый раз думаешь, что ниже падать просто некуда, на Чхвешка доказала, что нет пределов человеческой подлости, жадности и лецемерия..Не хочется стебаться, слишком мерзко..

    Мне по настоящему жалко Хёна..Cлабые корейские мужчины, и неубиваемы корейские стяжательницы, когда то любому человеку становится стыдно за неблаговидные поступки, но эта бестыжая и наглая курва всех переплюнула…

    • Fluatr

      лИцЕмерие. Простите…

      • Тамара

        …А .П.Чехов -когда-то -дал ( не всем конечно) чёткое понимание -чтобы считаться воспитанным человеком -не надо обращать внимание на соус пролитый на скатерть…..Простите!:)

  • Fluatr

    Ребят, а ребенку имя-то дали?

    • Amfibia

      ))) ага.. Раиса Захарна

  • Тамара

    …Обычно после 2-го или 3-го заседания суд закрывает дело-за отсутствием доказательств…. Интересно сколько пустопорожних судебных заседаний проводят в Корее-чтобы закрыть дело ?!..

  • Svetlana Koroleva

    Смысл этого заседания суда я не узрела..все те же смс и ничего путного. Она давно приняла для себя решение : идти до конца и пох какими средствами, мерами и потерями..о здравом уме говорить не приходится т.к. таковой отсутствует, о ребенке не думалось изначально…

  • alenali

    Госпожа Чхве рассчитывала на свадьбу, а раз КХЧ сказал что ответственность готов взять только по отношению к ребенку, то ей ничего не остается, как ударить побольнее, банальная месть.
    Непонятно почему никто не задает ее адвокату логичный вопрос — почему вы талдычите про его отказ признать отцовство, если он даже письмо уже написал, что готов признать ребенка.

    И почему вопрос «это мой ребенок?» такой оскорбительный? Значит были основания думать, что она могла его нагулять

    И сейчас так нелепо слушать ее причитания о его жестокости и равнодушии, которые он якобы проявлял во время ее прошлых беременностей. Что ж ты тогда с ним оставалась?

  • Mirinda01

    Дурдом!!! Как??? Ну как ты, КХЧ, смог связаться с такой непробиваемой идиоткой?! Ну надо же было умудриться, а?

    • Тамара

      …Думаю-что теперь наш драгоценный мальчик ( без преувеличения)-любитель поддатых девушек-начнёт выбирать их на трезвую голову.!..Одно утешает- хоть и немного-что не втюрился он в эту идиотку до потери пульса….Значит не до конца отупел её стараниями….

  • SVETA

    Да, что же это такое???? Ну никак не хочет оставить Хена в покое….

    Опять из доказательств только смс переписка и какие то мифические документы, которые они уже в который раз грозятся предоставить. Нагородили с Соном бредятины на 4 абзаца, а зацепиться не за что… Один маразм.. Су уже в который раз им отказывает, все пофиг, еще не наигрались — решили подать на суд в который раз…И опять все через прессу…. Что ты привязалась к этому выкидышу??? Это уже все давно в прошлом, а даже если и было, то как докажешь, что он был от Хена???Опять по смскам??? И зачем подавать в суд на установление отцовства если КХЧ не отрицает этого, просто просит провести ДНК тест??? Почему так сопротивляемся то???Если это его ребенок и ты «мамочка» так в этом уверена — вперед, это твой шанс…

    «Мы проведем тест ДНК в авторитетном и юридически признанном месте» Рожала в какой то подворотне и тест видимо там же сделать желает……

    Ли Дже Ман — вышел, сказал несколько предложений и все понятно и ясно…. Собственно правильно и делают. что не хотят встречаться, мало ли, что у сумасшедшей на уме… Хотя о чем это я ??? Где там ум то??? Что природой не заложено в магазине не купить….

  • Gulnara Gadieva

    И снова никаких доказательств со стороны Чхве,только бла-бла-бла…Её адвокату и ей уже был ответ на прошлом заседании,что СМС-ки не принимаются на рассмотрение.Придумать,отредактировать,приписать можно всё,что ей и её сообщникам взбредёт в голову.То же самое и с фотографиями — фотошопом все умеют пользоваться,и с липовыми справками.Нормальная мать позаботилась бы сейчас о том,чтобы сдать тест на ДНК свой и ребёнка на любых условиях,если была бы уверена в отцовстве.

  • ZaraBB

    Зачем так яростно доказывать свою прошлую беременность?! Ну была беременна, ну случился выкидыш (или же аборт) , и что?! После этого она НЕ подала на него в суд, а жила с ним как ни в чем не бывало, а теперь решила вспомнить, что «блин, еще и тут можно срубить немного… а если вспомнить что и на рождество я сломала ноготь на большом пальце правой ноги, потому что он меня задел/толкнул, а потом через 2 недели выпало 3 волосинки, потому что дернул …. и т.д» и так до бесконечности. И подчеркивает, что живет ОДНА(!) со своим ребенком… А что она хотела, чтобы Джун с ней жил? Наверное поэтому она тоннами выливает на него г*вна, чтобы он осознал КАКУЮ женщину теряет и приполз на коленях вымаливать прощения и пустить жить с ними! ТОЧНО! От такой ненормальной женщины адекватных действий не дождешься, вот и думает как-то неправильно. Как она воспитает своего ребенка фиг знает…. А что она будет говорить ему, да как вообще в глаза посмотрит, когда ребенок повзрослеет и это всё вылезет (а это вылезет, ибо СКАНДАЛ!) , постыдилась бы мамаша и подумала о будущем своего дитя!!! Эээх, дура….

    • Tatiana Shipilova

      Да ладно, ребёнок, если такой вообще есть (прости, Господи) и знать не будет, что мамаша устраивала после его рождения, ведь никто толком и не знает, ни как она выглядит, ни откуда вообще взялась. Везде ж заретуширован фейсик и имя не разглашается. Другой вопрос в том, как это чудо будет своё чадо воспитывать. Если уж откровенно, то от осинки не родятся апельсинки…

  • Sofya

    «Г-жа Чхве заявляет…» — это стало просто кошмаром…