ПОДЕЛИТЕСЬ

Два основных продюсера YG Entertainment, Тедди из 1TYM и Kush пойдут по стопам Табло и создадут свой собственный независимый лейбл!

Представитель YG сообщил, что Тедди и Kush собираются основать еще один лейбл под крылом их компании. Ян Хён Сок, как сообщается, лично подал эту идею и начал строить планы. Таким образом это будет второй независимый лейбл, основанный при поддержке YG Entertainment.

Представитель сказал: «Ян Хен Сок скоро отпустит Тедди и Kush. Они демонстрируют разные стили музыки YG Entertainment, и, как и HIGHGRND, они будут набирать новых музыкантов и создавать музыку.»

Ян Хен Сок, по словам представителя, даже сказал: «Тедди и Kush превзойдут меня, и станут лучшими продюсерами,» восхваляя таланты двоих.

Как вы, возможно, знаете, Тедди и Kush в последние годы работали над созданием хитовых альбомов Big Bang и 2NE1, заработав себе имя «хитмейкеров».

Следите за новостями об их новом лейбле!

  • Ольга Ольга

    Не знаю, радоваться или плакать. Они два кита YG. Они просто гении, как их можно отпустить.:(((

  • LeilaTurlubekova

    ооо, круто…папа Ян, прям в этом году на нет расщедрился))) правильный ход мыслей у него…он знает, что нельзя обрывать крылья талантливым людям!