ПОДЕЛИТЕСЬ

В интервью Daily Sports 20 сентября глава YG Entertainment, Ян Хён Сок, дал грандиозное обещание фанатам: “Я сделаю все возможное, чтобы iKON и WINNER оставались любимыми многими группами в течении 10 лет.”

BIGBANG работают вместе уже 9 лет; но раньше любой группе было сложно просуществовать хотя бы пять лет,” — сказал Ян Хён Сок. “BIGBANG росли целых 9 лет, и я горжусь тем фактом, что они стали группой-представителем Азии.”

Он упомянул продолжительную стажировку WINNER и iKON. “Перед дебютом, они 4-5 лет были стажерами. Для прошедших через такое команд просто взять и исчезнуть через 4-5 лет просто невозможно.”

Ян Хён Сок продолжил, говоря, что просто успех WINNER или iKON, или даже YG Entertainment, не так важны, как сам рост музыкального рынка. “Чтобы это стало возможным, YG продолжат инвестировать и развивать музыку и промоушен WINNER и iKON.”

Касательно огромного шага BIGBANG в этом году в рамках релизов для “MADE,” Ян Хён Сок заявил, что это был большой вызов для YG, и что они — и BIGBANG — были вознаграждены первым местом в чарте Gaon в течении целых 4 месяцев. В то время как iKON и WINNER все еще не могут по-настоящему тягаться с BIGBANG, у него, тем не менее, имеются грандиозные планы для обоих групп. “BIGBANG проложили путь, и в результате, я ожидаю, что рост WINNER и iKON будет быстрее. С талантами обеих групп и инфраструктурой YG мы создадим потрясающие вещи.”

  • Valeriya Zavadskaya

    Ян Хён Сок знает, что говорит. Эти 2 группы действительно будут очень популярны, тут и экстрасенсом быть не надо, чтобы понять это. Взять хотя дебют IKON, они еще даже альбом не выпустили, а все уже с ума сходят, а это только начало. Бэнгов будет очень сложно перепрыгнуть, у них одна из самых (если не самая) большая фанбаза, и их будут слушать, даже когда им будет и по 40 лет, они всегда будут популярнее остальных)
    Написал типичный ВИП и :DD

  • Fluatr

    Смело