ПОДЕЛИТЕСЬ

Г-жа Чхве заявила, что Ким Хён Чжун отказывается видеться с ней для достижения каких-либо договоренностей.

Вчера в шоу KBS 2TV ‘Entertainment Relay‘ адвокат девушки заявил, что Ким Хён Чжун отказался пойти вместе с ней и ребенком на тест ДНК. Сегодня же в шоу MBC ‘Section TV’ адвокат мисс Чхве также рассказал: «Нам рассказали [о ДНК-тесте Ким Хён Чжуна] и в одностороннем порядке приказали провести тест ДНК для ребенка. Мы были шокированы и спросили, можем ли мы встретиться, чтобы обсудить это, а их сторона отказалась, сказав: ‘Мы вообще не хотим встречаться’. Из-за этого ее психологическая и физическая боль стала еще глубже.»

Он добавил: «Мы надеемся, что он сдаст анализы в больнице или учреждении, которому доверяют обе стороны. Мы обратимся в суд, чтобы определить, кто имеет право дать имя ребенку, кто будет иметь родительские права и право опеки, а также кто может любить (дословно) ребенка больше.»

…..

Ох, когда же это закончиться?!

  • Tatiana Shipilova

    «а также, кто может любить ребенка больше» — а-а-а! Держите меня семеро! Это тонкости перевода, интересно, или они на самом деле что-то такое там выдали. Боже, и смех, и грех…

  • Amellia_Yep

    читаю, а в голове с Санта Барбары тутурутууууууу ту ту тутуру….

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Наконец здравомысляший поступок — без свидетелей и вообще с ней встречаться ни в коем случае нельзя..

  • Тамара

    ….99,5% жертв насилия-НИКОГДА больше не желают встретится со своим насильником…Чхве жаждет встречи.с Хёном…Значит или она на 99,5%- мазахистка(т.е провоцировала насилие ) или он не насильник (т.е не избивал её)…В любом случае интересный факт…:)

  • xad77

    Хм… Далее по сценарию: как только КХД согласится на личное присутствии на днк-тесте, фантомный ребёнок ровненько за день теста скончается от внезапной детской смерти (или ещё какой страшной приблуды), а «убитая горем» мать будет вопить на весь мир, что КХД убивец, что она не даст глумиться над телом её дитя и проводить какие-либо анализы и прочие манипуляции, ибо «итак понятно кто отец», за сим дайте похоронить кровиночку и денег…
    Видится мне это как-то — в противном случае нафига ребёнка прятать?

    • Тамара

      ….Довела народ до паранойи- уже видения начались!…А не подать ли иск на Чхвешку — в Гаагский суд за физическую и психологическую боль-пока она ещё на свободе и при деньгах ?!…Но с другой стороны-мать одиночка-как-то неудобно…..

      • xad77

        Будь КХД чист, то, сдаётся мне, давно бы сделал её нищей и бездомной — наговорила она уже на хорошую сумму.

        • Тамара

          В том-то и беда-что от такой святым-не отойдёшь!!!..

    • Mirinda01

      Ну вот зачем? Теперь не интересно смотреть новую серию! Все рассказали! Ей придется менять сценарий теперь!!!)))

      • xad77

        Простите, я не подумав! Каюсь! )))

  • Vuva

    Сон и Чхве мошенники, отсюда и весь ужас ситуации…. это не отношения людей, поймите, это дико наглый развод на деньги, рэкет сексуальный! оборзевшая реально баба с наглым, жадным адвокатом — когда их на место поставят??? т.е. тест ДНК проведённый клиникой с лицензией медсудэкспертизы — одна на весь Сеул, наикрутейшая инстанция — это по их словам «недоверяют» …. ой! там всё сделано по закону — фото -протокол — забор — свидетели — время забора биоматериала и ответственный за анализ! кто проводил и кто будет гарантом в суде… что у них? фантомный ребёнок, который родился по дико фальшивым документам — никто так и не видел её беременной, заключения внятного её беременности нет — потому и 2 заседания суда в пустую прошли, нет ни скринингов беременности триместров ни протоколов УЗИ… родила то ли 10 сентября, то ли в начале сентября — даты рождения ребёнка нет до сих пор, пол вроде сообщили, как перевод опять дикий, биометрики ребёнка нет… и эти люди ещё и рот открывают по поводу доверия? они уже сидеть должны за такие махинации со СМИ и законами… фу… правильно делает, никаких встреч с мерзостью — суд 23-го — вот там пусть и присутствует, свидетельство о рождении ребёнка я бы на экспертизу отдала и заодно проверила больницу в которой она фантом этот рожала

    • Айюми

      Я все думала: » Интересно, кому-нибудь придет еще в голову мысль, что ребенка и нет вовсе?» Оказывается, я не одинока в таком выводе…

      • Тамара

        … Затевать такой КРУПНОМАСШТАБНЫЙ скандал -где задействованы две ветви власти СМИ и СУД при отсутствии ребёнка (хоть какого-нибудь)-полное безумие!!!..Хотя думается всякое…..

        • Vuva

          мои выводы: 1) если ребёнок был бы его, зачем в суд так рано подала? родила бы и пошла, как белый человек, ребёнок и свидетельство о рождении — всё представлено и СОН, как адвокат (нормальный!) должен был ей сказать об этом… учитывая кол-во его фанов — она под лупой, каждое слово её, каждое действие, а фаны — врачи, юристы, педиатры, акушеры, психологи, полицейские, судмедэксперты … она либо сумасшедшая, либо мошенница — они хотели срубить деньги до заседания, думали он не пойдёт на такую тягомотину, ан нет, наконец вступился за свою жизнь…2) если СОН не дурак, проще повесить Чхве и сказать так и было, либо просто купить ребёнка, что видимо и сделано…
          3) ни одна мать не даст такое ребёнку, ни одна — мало того, что в Корее, байстрюк, вне брака, так ещё и такие помои вылиты на рождение, Чхве же сама их выливает, не останавливается… и сейчас этим занимаются… мать не позволит ни пятна на своё дитя, а эта? она уже этого новорожденного в говне утопила… ради чего? обосрать отца типа этого ребёнка? чего добилась? сама лярва и «отец» в дерьме не выберешься… хороша основа для младенца…
          да, с ними просто опасно встречаться — для жизни опасно! никаких встреч, подставят, ей этого ребёнка, как шло, что ехало — выкинет в окно, укажет на него….

          • Тамара

            ….Ваши выводы мне понравились и такое впечатление-что вы озвучили мои мысли …Вывод-мы единомышленники !.:)

            • SVETA

              Мы тут все единомышленники!!!! Ни один сценарист не придумает такого крутого сериала… Каждую новую серию ждешь как на вулкане!!!
              Думаешь — рванет сегодня или еще немного по бурлит???

          • Айюми

            Вот-вот… Если бы она родила, то купала бы малыша в любви, забыв обо всем на свете, а не топила бы в грязи. Ну, разве что она не женщина, а тролль и без гнилья жить не может… Да ее вообще к детям подпускать нельзя. Какие бы не были отношения с мужчиной, но ребенок свят! Если Хен такой негодяй, так бежала бы, забрав новорожденного ангелочка… Что самой » на вилы переться», пытаясь встретиться с таким чудовищем, как нарисовала? Нет! О чем она вообще может еще «заявлять»? Все ее секреты белыми нитками шиты. Мерзкая натура, испоганившая жизнь стольким людям…

  • Julia Mytnik

    После той тонны грязи что она на него вылила, и той лжи с помощью которой манипулировала общественным мнением через продажных СМИ — Хен Джун отказывается с ней встречаться. А кто бы захотел, зная что эта мошенница и шантажиста со своим адвокатом еще что нибудь задумала?

  • Дора

    Здешние комментарии мда………………Угомонитесь уже он в этой ситуации так же не жертва. Они стоят друг друга. И из-за этих интервью адвокатов с двух сторон никак не ясно кто из них врет,а кто нет. Скорее всего оба врут. Ведь не стоит забывать,что он сам изначально отрицал избиение,а потом сознался.Но ему вранье забылось,а на счет ее вообще не известно.Вся информация о ее вранье,шантаже и т.д. исходит от его адвокатов и никакого решения суда. Подтвержденное вранье в этой ситуации только с его стороны. И если все там так чисто и понятно о ее вранье и вине почему суд до сих пор не вынес решения в его пользу?А первый раз вообще отклонил.Она так же выпустила объяснения и выглядят они куда правдоподобнее,чем с его стороны. И почему он в последний момент отменил совой отпуск? Ведь именно тогда он мог в ПРИСУТСТВИЕ свидетелей(сами врачи) сдать анализ на отцовство и анализ бы взяли у ребенка. Никто бы их не оставил один на один. Он мужик или нет? Чего он боится женщину с которой спал после якобы ее шантажа? Пусть выберут нейтральный госпиталь и проведут анал во избежании подставы с обеих сторон. А так его отказ выглядит подозрительно,особенно в свети отказа от отпуска и сдачи сомнительного анализа где-то на стороне. Да люббой бы сомневался.А ему есть что терять в случает если ребенок его.Потому что если ребенок и правда его — это будет означать,что в этой ситуации правда на ее стороне и она не разу не соврала.И ее версии можно верить на все 100%. А все остальные версии-это манипуляция со стороны адвокатов КХД.

    • Gulnara Gadieva

      Дора,давайте не будем сваливать всё в одну кучу — котлеты отдельно,а мухи отдельно.Не будем делать поспешных и ошибочных выводов,дождёмся суда.Время всё расставит на свои места.А с такой мадамой Чхве лично говорить и иметь что-то общее никто не захочет.Уже той грязи и дерьма в прессе всем хватило,она уже всему миру показала кто она.С такими особями адвокаты должны разговаривать или психиатры.

    • Тамара

      ….По жизни две лжи не бывает(так даже не говорят)….Бывает ДВЕ ПРАВДЫ-у него своя-у неё своя..Но вся суть в том-что для нас правда там-на чьей мы стороне!..Потому-что мы не судьи и не господь Бог..Мы просто люди с полным набором недостатков и достоинств ! А вы себя что- судьёй возамнили или судя по отношению к комментариям—ВЫШЕ!

    • IntroX2

      1. Он НИКОГДА не сознавался в избиении, а признал единичный случай противостояния (есть видео для суда, он оттолкнул Чхве,когда она ломилась в нему в квартиру) — разницу улавливаете? 2.Суд не счел возможным разбирать дело из-за отсутствия у мадам каких-либо достоверных доков -ей дали время их найти, если она хочет рассмотрения своего иска — разницу улавливаете? 3.Отпуск положен через 100 дней, у него пока 95 примерно, отпуск не дается триста раз, возьмет именно для присутствия в суде по делу об отцовстве (понятно было всем,кроме вас (даже корейцам уже ясно) что никаких мирных договоренностей с ней достигнуть не удастся (что мы и наблюдаем) — разницу улавливаете? 4.Клиника, в которой он сдал анализ — государственная, выполняет заказы правительства Кореи и Армии, суд отправит ее туда же. Она не доверяет военврачам Корейской армии, присутствовавшим при заборе анализа? По хорошему после этого она должна ждать вызова в военную прокуратуру ( отношение к имиджу армии там очень серьезное) — разницу уловили? Нет? Прежде чем тут на других кивать, в ситуации разберитесь подробно…

      • Sofya Isyanova

        Спасибо, что все подробно разъяснили. Будем ждать развития дальнейших действий. Держите нас в курсе событий.

    • Julia Mytnik

      это Хен и его адвокат манипулируют мнением? вы серьезно так считаете? Она не разу ни соврала? Начнем с того что уже официально доказано и больница это подтвердила — что не было никаких избиений — а было повреждение ребра получено этой честнейшей невинной жертвы в тренажере. Затем она заявила что ни получала никаких денег от Хена (что потом выяснилось — что деньги все таки она получила и за то чтобы не шантажировать его абортами и выкидышами — про которые она тоже лгала — это легко было выяснено в больницах в которые она обращалась) Затем про его якобы признание- он не признавался в избиениях — он извинился за то что принес страдания и к тому же перед мировым туром — у него не было другого выхода. Если бы он начал говорить что она лжет — ему бы никто не поверил (как правило прав тот кто раньше сказал) Затем когда она получила 600 мл за якобы побои — и оболгала Хена — вроде бы казалось все и закончилось на этом. Но шантажисты часто на одном случае не останавливаются (Хен в тот раз был практически один без адвоката) и мисс Чой видимо надеялась и дальше продолжать тянуть с него деньги. Сначала она сочинила беременность — и через СМИ объявила что они собираются поженится. Затем сказала что будет воспитывать ребенка сама — замуж за него она не хочет — а хочет чтобы он платил алименты. При этой всей лжи она продолжала еще и через Диспатч лить на него тонны грязи. Беременность она доказать не смогла- кроме липовой справки и УЗИ без даты и фамилии она предоставить ничего не смогла. Зато очень успешно в СМИ выставила переписку (которую видимо с помощью адвоката отредактировала чтобы выставить Хена извращенцем) про анальные шарики и другие пошлости. И вы еще говорите что она жертва. Даже сейчас якобы она родила — нет никаких доказательств что ребенок существует — пока это только на словах её адвоката. А если ребенок есть и он от Хена — почему бы ей просто не сдать ДНК тест = и все сразу бы ей поверили. Зачем манипулировать мнением общественности через СМИ — лгать всем? Вы серьезно думаете что этот ребенок ей нужен? Она использует его (если конечно он родился на самом деле) в качестве достижения своих целей

    • Julia Mytnik

      и не будем забывать о том что полиция не приняла в первый раз «доказательства» избиения потому что там нужны реальные доказательства а не липовые справки и не фотографии, снятые в домашних условиях — на которых не видно кто был избит и кто нанес эти побои. А а ютубе есть видео в котором кстати очень хорошо показано как можно с помощью теней нарисовать очень реалистичные синяки. А в этом году после двух собраний в суде — адвокат мисс Чхве постоянно являлся без единого доказательства.

  • Julia Mytnik

    удивляет меня возмущение мисс Чой что ей не верят на слово что ребенок от Хена — и это после той тонны лжи что она выливала всем в течение года

  • Irina Bang

    суд решит, кто будет любить ребенка больше? тушите свет короче…

  • вот чем плох онгоинг, так в том, что в финальной серии не промотаешь

  • Fairy_Kate

    Хаха!!! Так и знала, что они заявят, что не доверяют этому тесту!)) Хотя, я бы тоже не доверяла в такой ситуации… Причем не доверяла бы и тем и тем… Бедный ребенок… Надеюсь суд лишит их обоих родительских прав…

  • SVETA

    И правильно делает, что отказывается от личной встречи — все дальнейшие разговоры только через адвоката, а то мало ли , что они еще удумают с этим своим хитрым адвокатом….Могут подставить Хена так, что мало не покажется…Сама синяков себе наставит, а скажет, что он ее только , что из род дома избил…….От неё всего можно ожидать….
    И что за бред — кто будет любить ребенка сильнее???
    Адвокат молодец по всяким ток шоу шляется уже, баблосы заколачивает… а она, посмотрите на неё страдает морально и главное физически….тебя пальцем никто не тронул, а тебе уже больно????

  • Kim Sang Bin

    и правда когда это уже кончиться?»»»»»

  • Mirinda01

    Г-жа Чхве утверждает? А че утверждать то! И ежу понятно, что он ее
    видеть не желает. Тоже мне сенсация! А дальше то что? Каждое свидание с ним будет через суд выбивать? Вообще у нее в планах на будущее есть пункт «Оставить КХЧ в покое»? Или эта сасэн-фанатка решила всю свою оставшуюся жизнь связать с ним (не важно, хочет он того или нет)?
    Блин…это страшно…Вот жеж попал цветочный мальчик! Вернее, уже бывший цветочный мальчик…
    Малыша жаль…Будет всю жизнь инструментом давления. И как КХЧ сможет его любить после этого?
    И еще…о какой любви вообще идет речь? О чем она? Если бы любила ребенка, не делала бы всего этого…Как он будет жить дальше?
    Когда вся страна в курсе когда и в каких позах его мать…фу кароче!

  • Fluatr

    Согласна, никто бы не захотел встречаться с ней после того, что произошло, но он ДОЛЖЕН был это сделать, чтобы это шоу закончилось. Увидься с ней, переступи через себя, будь мужчиной! Сделай хоть что-то, чтобы твою личную жизнь больше не мусолил весь интернет!

    • Sofya Isyanova

      Как же он может с ней встретиться? Вот в чем вопрос! Она придумывает, фантазирует и из ничего делает большие проблемы. Не дает ему житья — это её цель. Она хотела прикрыться ребенком. Посмотрим, чем все кончится.

      • Тамара

        …..Пятилетний ребёнок придумывает и фантазирует-а эта » аджума» лжёт и клевещет….

        • Sofya Isyanova

          Согласна, что лжет и клевещет — это точнее.

    • Gulnara Gadieva

      Да нет же,не надейтесь,что Чхве закончит на этом своё шоу.Она хочет продолжения банкета,ей публика нужна.

  • alenali

    Девица больная, что с нее взять. Адвокат тоже нездоровый, ну или вынужден плясать под дудку клиентки. Никакой нормальный мужчина не захотел бы видеться с ней после всего, что произошло. И не важно кто прав и кто нет, просто я не вижу смысла встречаться двум людям, связанным такой историей. Зачем?
    А формулировка «кто может любить ребенка больше» бредовая, наверное это какая-то ошибка перевода, иначе эта девица совсем пришибленная

  • Тамара

    ….Да он от неё -уже поседел!!!..Карьера карьерой-но ведь и нервы не железные…. Хён- держи дистанцию-сколько сможешь-а то инфаркт получишь!!!..Ты ещё ребёнку будешь нужен-а памперсы менять она и сама сможет!!!.. Сон поможет….

    • Айюми

      Есть такие растения-хищники… Растут в тени, источают зловоние и поджидают, как бы кого, извините за грубость, сожрать… Обходить стороной нужно этакую «росянку», и подальше. Да и вообще, если человек тебе омерзителен, почему нужно с ним встречаться? А кроме омерзения эта «дама», спекулирующая малышом, ребенком, о котором мечтает каждая настоящая женщина, не думая иначе, как о даре небес, не может вызвать никаких чувств.

  • Lena

    Я тоже не хотела бы с ней встречаться. А за чем, чтобы опять услышать гадости в свой адрес. Какого пола ребенок и как зовут? Тайна для очередного пиара? Все это просто мерзко использовать ребенка в целях вымогательства денег!

  • Safura Li

    Кто может любить ребенка больше?! Однако же сериал наш раз за разом набирает обороты.
    Душевная и физическая боль! Да, она же душевно-больная!! Мда, связался ты однако КХЧ с шизофреничкой, по ходу.
    Мне смешно, ее адвокат и на KBS и на MBC каналы пошел, в разные ток-шоу. Осталось ждать его на SBS.

    Мне кажется, в ней обиженная женщина говорит. Типо, не хочешь видеться со мной, я пойду на все медиа, я расскажу всем , что ты видеться со мной не хочешь! А ребенок, это пропускной билет.
    Лучше бы, заботилась о своем ребенке, растила его в любви и заботе, а не бегала по медиа, и кричала, что ее любовник извращенец-маньяк.

    • Tatiana

      Просто скоро 23 сентября, на эту дату назначено очередное заседание суда, а в конце месяца — разбирательство по иску КХД о клевете и т.п.. Вот мадам и активировалась.