ПОДЕЛИТЕСЬ

Г-жа Чхве заявила, что Ким Хён Чжун не захотел пройти ДНК-тест вместе с ней и ребенком.

Несколько дней назад адвокат певца провел пресс-конференцию, где зачитал письмо от артиста. Однако, адвокат девушки встретился с репортером ‘Entertainment Relay’, заявив: «Мы не понимаем, почему он продолжает нарушать ее и и новорожденного права, проводя ненужную пресс-конференцию

Он также добавил: «Мы хотели сделать тест ДНК со всеми тремя вместе, но он отказался. Разве он не хочет также увидеть ребенка

  • Anastacia Bastin Star

    Да не забудем мы Ким Хен Джунга пока он в армии. Прекратите уже этой бадягой кормить.
    Нет там ни какого ребенка. И разбирательств нет. И Чхве тоже нет.

  • Tatiana Shipilova

    Ой, да ладно вам! А то мало людей на свете не хотят своих детей видеть! То, что он красивый и талантливый, не делает из него потенциально хорошего папочку, который захочет увидеть ребёнка, которого он не хотел, не желал, да и вообще непонятно, существует этот ребёнок или нет. Пф. Он не хочет увидеть ребёнка? Да он сейчас ничего не хочет, я вас умоляю. Он и в армию смылся, чтобы ничего не видеть, ничего не слышать. Мужик обыкновенный. Трагедия, видеть он ребёнка не хочет. Аж смешно.

  • Alexa

    блин почему они не могут решать между собой?

  • Gulnara Gadieva

    Гражданка Чхве всё ещё не хочет понять,что она не нужна ему ни с ребёнком,ни без ребёнка.И что «спасибо»за этого несчастного ребёнка ей никто не скажет,разве что её семья за алименты на которые они так надеются.Личных встречь она захотела для очередного психоза,чтобы был новый повод для манипуляций Ким Хён Чжуном и общественным мнением.Чхве хочет и дальше играть на чувствах Хёна,его родителей и на наших с Вами чувствах.Когда же она заткнётся и начнёт уже заботиться о своём ребёке,раз уж он родился?Безмозглая!

  • SVETA

    Полностью согласна с disqus_AI0KY6IlSl !!! Это какое то маниакальное желание во что бы то ни стало увидеться с Хеном… У тебя есть материал для ДНК и если нужен тест — просто сделай его и не трепи нервы, не начинай заново позориться на весь мир только из за того, что он просто не хочет видеть тебя…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Как по моему, так это реакция госпожи Буээ на слова » Я не буду с ней ни в каком случае » Зачем ей ТАК нужна эта встреча ?! Что б при помощи ребенка манипулировать КХД и опять взять его под свой контроль..Наверное- правильно и делает-что не показывается на глаза этой сумасшедшей..

  • Olga Loag Sincler

    «…Разве он не хочет также увидеть ребенка?» — он-то может и хочет, но ничего, что он сейчас в армии?

    Блин, уже даже всерьез вчитываться в эту чушь не хочется.

    • Наталья

      Ничего, что в армии. Он мог взять отпуск, но не захотел.

  • Тамара

    …..Чхве создаёт прецедент(случай служащий примером или оправданием для последующих случаев такого же рода) ..Я хочу тебя-значит ты мой ! А то что ты против-не имеет никакого значения!!!.. Айдол-к ноге!..А может быть для корейских девушек это уже практика ?!…

  • Safura Li

    Мне вот интересно, а как он мог не захотеть, есть его государство не пускает, он ведь находится в армии, а не на курорте каком-то! Эта Чхве странная. если хочешь материальных благ, молчи, сделай тест, подай на алименты и живи счастливо. Зачем она КХЧ его карьеру артиста губит, вот этого не пойму. Ведь если, он после армии будет с такой репутацией извращенца-маньяка, какой режиссер его в свой фильм возьмет. А если так будет, то как он в будущем будет ей алименты платить? Ведь дал понять, что она ему не нужна, если у тебя ребенок от него, тебе нужны деньги, зачем его топить?! Сделай ДНК тест вместе с отцом КХЧ, ведь так можно, этот тест определит ребенок и дедушка на сколько процентов в родстве состоят. И тогда весь сериал закончится… Или ребенок не от него?!

  • Mirinda01

    Да его тошнит уже от нее, наверное! Ребенок ни в чем не виноват, и возможно, КХЧ и хотел бы посмотреть на него…Но эта неадекватная будет рядом. Взвесив «ЗА» и «ПРОТИВ», КХЧ решил отказаться от этой идеи и держаться от нее подальше, скорее всего.
    Г-жу Чхве это злит. Ну сдал же он ДНК, чего еще надо? Сделай анализ теперь! Нет, будет теперь жаловаться везде, что он даже не хочет посмотреть на ребенка итд. Думала, что родит и он у нее в кармане? Да нифига! Лучше он напишет дурацкое письмо и будет дальше сидеть себе в армии.

  • M@ri

    Этому идиотизму нет ни конца, ни края!!!

  • Aiya

    ну сказал что возьмет ответственность за ребенка а теперь дал заднюю. Реально надоело все это. если ребенок не его то вряд ли эта дамочка так настаивала. даже ежу понятно что это его ребенок.

  • Fluatr

    Я считаю, что он действительно мог просто приехать и сделать, а не собирать пресс-конференцию ради одного письма. Причем, если бы он сказал те же слова лично, они бы звучали более убедительно, чем письмо, которое за доллар мог любой вдохновленный прохожий написать. А так создается ощущение, что КХД просто спрятался у себя там в армии, сунул голову в песок и все, «я в домике». Нет уж, дружище, натворил делов — расхлебывай. И чем быстрее, тем лучше. Сам же тормозит процесс. Вместо трех ненужных статей могла появиться одна: «КХД приехал и сделал тест на отцовство». ВСЁ.

    • Asia

      С одной стороны я с вами согласна , ведь так проще и не будет этих уже надоевших всем статей . Сначала статья от его лица , потом следующая от её лица

      Но с другой стороны , после такой нервотрёпки я бы лично не захотела встречаться с этой «госпожой» . В этой истории , которая для нас , читателей , повествовалась от 2-х сторон сразу , может быть вообще другая правда . Но вот только мы её , врядли узнаем

      Ведь в каждой статье они оба культурненько поливали друг друга грязью …

      В общем Гг-й в этой «реальной дораме» ведёт себя также глупо (если он не идёт с ней навстречу из-за личной неприязни) , как было бы в обычной дораме по ТВ .

      Надеюсь эта многосерийка скоро закончится , а то нудятина начинается , надо было всего пару серий сделать !! :D