ПОДЕЛИТЕСЬ

Официальный вебсайт полнометражной аниме трилогии Ajin по мотивам манги Гамона Сакурая объявил на днях о том, что производству анимационного сериала дан зелёный свет.

Премьера аниме запланирована в Японии на январь на телеканалах MBS, TBS и CBC. Помимо этого, сериал будет доступен в Netflix. Каждый эпизод можно будет посмотреть в любой точке мира через 3 дня после трансляции по японскому телевидению. Сериал подробнее расскажет о мире и углубится в сюжет. Над телевизионной адаптацией работают те же авторский и актёрский составы, что и над фильмами.

Кроме того, авторы представили новый трейлер киношной трилогии, где помимо новых кадров представили главную музыкальную тему «Yoru wa Nemureru kai?» (Can You Sleep at Night?) в исполнении японской рок-группы flumpool. Ранее они уже отметились композициями для аниме Captain Earth и лайв-экшен картин MW и Kimi ni Todoke.

По сюжету манги, бессмертные формы жизни впервые были встречены 17 лет назад в Африке. Позже они начали появляться среди людей и их стали называть “Адзин” (получеловек). Основная же история рассказывает о обычном школьнике Нагае Кее, который перед летними каникулами попал в аварию, когда возвращался домой из школы. Однако он сразу же возродился, но цена за это чудо очень высока. Так начинается жизнь мальчика в бегах от всего человечества.

Премьера первого фильма ожидается 27 ноября и в прокате он пробудет всего пару недель.

23232de7fe9e65e95978abc4252346ec

Источник