ПОДЕЛИТЕСЬ

Адвокат Ким Хён Чжуна на сегодняшней пресс-конференции зачитал письмо от артиста о его официальной позиции по вопросу его экс-подруги мисс Чхве и ребенка.

Хотя многие задавались вопросом, будут ли объявлены результаты отцовства или теста ДНК, оказывается, пресс-конференция в основном была проведена для оглашения позиции певца по этому вопросу.

По словам адвоката, пресс-конференция проведена, чтобы прояснить ситуацию, так как сторона мисс Чхве ранее заявила, что Ким Хён Чжун отказывается сдавать тест на отцовство, поэтому они намерены судиться с ним.

Затем он зачитал письмо, что Ким Хён Чжун написал в армии.

«Привет, это Ким Хён Чжун. Я не знаю, с чего начать, поэтому приветствую вас своими собственными словами впервые за долгое время. Во-первых, я сожалею о демонстрации моей нелицеприятной стороны из рассказов, то и дело появляющихся в Интернете. Я устал от всего этого сам, так что могу представить, как все вы устали от этого. Поэтому чтобы больше не возникло никаких недоразумений, я решил, что пришло время объявить о своей позиции самолично и рассказать несколько историй, которые прежде не мог».

Далее Ким Хён Чжун выразил благодарность своего армейскому инструктору за поддержку, а затем перешел к заявлению о своей позиции по волнующему всех вопросу.

«Они сказали, что Ким Хён Чжун отказывается делать тест на отцовство, но перед уходом на службу я слышал новости лишь об ожидаемой дате родов — 12 сентября, и мне даже не сообщили о рождении ребенка. Я узнал это из новостей и прочитал, что отказываюсь от теста на отцовство. Полагаю, слухи возникли из-за моего молчания. Пребывая на воинской службе я подготовил все необходимые документы и прочее для сдачи ДНК теста. Думал, что другая сторона сразу же свяжется со мной для этой процедуры после 12 сентября, и ждал. Я сам хотел сделать этот тест по той простой причине, что это единственная возможность взять на себя юридическую ответственность [за ребенка]. Хотя я хочу вырастить малыша, но это не мне решать, поэтому мне жаль, что все, что я сейчас могу — это лишь говорить о юридической ответственности. Даже писать об этом странно. Особенно это странно для человека, который на данный момент служит в армии. Каждый день я думаю о том, что не могу отпраздновать рождение малыша, как другие отцы, и будет ли он похож на меня. Думаю, что оставшуюся часть моей жизни буду чувствовать вину перед ребенком за то, что не был с ним в день рождения, который бывает лишь раз в жизни.

Я спрашивал себя, действительно ли я готов и что должен сделать. Мое сердце сжимается при мысли о состоянии сделать лишь то, что мне позволит суд, когда дело дойдет до опеки над ребенком. Другая сторона сообщила мне лишь пол ребенка, но не группу крови, ни клинику. Они также говорят много лжи, чтобы я не смог быть рядом с ребенком. Несмотря на то, что я непутевый отец, я собираюсь взять на себя полную ответственность. Хотя мне хочется увидеть лицо ребенка, и очень любопытно, но сейчас я буду терпелив и делать все, что могу, как достойный отец.

Я искренне прошу вас. Я не желаю, чтобы какая-либо информация о малыше где-либо публиковалась. Хотя мне трудно правильно подобрать слова, надеюсь, вы поймете. Недавно я слышал что-то хорошее — что, хотя написанные слова могут показаться неловкими, они могут передать больше эмоций, чем любые произнесенные вслух. Я поприветствую вас, став более здоровым и повзрослевшим».

Адвокат Ли Чжэ Ман также продемонстрировал доказательства того, что Ким Хён Чжун уже сделал свою часть теста на отцовство. Он показал фото певца в армии при получении его ДНК [как показано ниже].

Он также сообщил, что «[Ким Хён Чжун] попросил меня сказать на сегодняшней пресс-конференции сегодня, что «Несмотря на наличие ребенка, воссоединения с мисс Чхве не произойдет».»

Касательно теста на отцовство, Ли Чжэ Ман также сообщил, что хотя они запросили группу крови ребенка и для теста в том числе, сторона мисс Чхве отклонила запрос. Они заявили, что они пройдут ДНК тест только в личном присутствии Ким Хён Чжуна. Однако, сторона Ким Хён Чжуна настаивает на раздельных тестах, так как артист служит в армии.

  • Gulnara Gadieva

    Для тестирования ДНК не обязательно личное присутствие и биоматериалы Ким Хён Чжуна.Это может,хоть сейчас,по законному праву сдать и лично присутствовать при этом отец Ким Хён Чжуна.И гражданка Чхве не может признать это право не законным или результаты недействительными.Так что лично присутствовать Ким Хён Чжун не обязан.

  • Н а т а л ь я

    Написал-то хорошо. Думала с рождением ребенка продвинемся вперед, а воз и ныне там. Чем дальше в лес, тем больше дров.

  • Julia S

    А какой таки пол ребеночка? Мальчик -девочка?

    • Fluatr

      Как будто это кого-то волнует. Думаю, госпожа Чхве хотела бы родить деньги…

      • Gulnara Gadieva

        Не в бровь,а в глаз!!!

    • Amfibia

      хоть папе пол сказали… спасибо огромное!!!!! =)

  • Mirinda01

    Письмо…накатал…И созвали эту срочную пресс-конференцию, чтобы зачитать письмо? Что за…? А потом госпожа эта Чхве решит ответить ему…тоже письмом…И она тоже соберет пресс-конференцию? Так и будут общаться, а пресса будет сбегаться на каждое их письмо? Кароче…жесть какая-то! Поскорее бы уже разрешился этот скандал. И эта ненормальная отстала от КХЧ. Он мне не нравится, но она не нравится еще больше! Бедный ребенок…

  • Fluatr

    Мне кажется, что с самого начала позиция Чхве была такова: «Ух ты, такой известный актер обратил на меня внимание! Ну и что, что бьет? Стерплю. Зато как круто слышать «Девушка Ким ХенДжуна» в свой адрес! А если ребенка ему рожу, вообще будет джекпот!».
    Вот этого ребенка как раз жаль больше всех. После того, как девушка на весь мир подробно изложила, где, как и в какой позе его зачали, ему будет очень трудно выживать в Корее.
    Но письмо милое. Может и лживое, но милое.

    • Amfibia

      Я с Вами совершенно согласна. Эта Чхве хуже керосину(( В своём желании заполучить звезду, вообще не думает о последствиях. Или скорее вынуждает смягчить эти последствия с помощью полного подчинения КХД. имхо

  • Gulnara Gadieva

    Гражданка Чхве ведёт себя так,будто она сама не уверена,что отец ребёнка Ким Хён Чжун.

    • Olga Loag Sincler

      Думаю — и правда не знает. Наверно, уже весь дом перерыла в поисках биологических материалов, чтоб втихую тест ДНК сделать… и если совпадет, то тогда уже — тадам! — провести официальный перед камерами.
      А то вдруг не его бейбик? Это ж полное поражение для г-жи Чхве будет.

  • Amfibia

    КХД искренне жаль… Г-жа Цой так настойчиво призывает его «к ноге», что он видимо поэтому и отпуск отменил. Уже видеть её не может после её выходок. Как-то не укладываются её поступки в логику жертвы. Избивает — а она с ним спит, причем не предохраняясь и беременяя. Чего добивалась, спрашивается? Знала же с кем связалась. Редкая баба в Корее и не только перед ним не устоит- это ж такое искушение по жизни. Про избивает тоже вопрос не вполне понятен. Вряд ли он сознательно бил прям. Тут чуйка должна была сработать и не надо лезть к пьяному мужику под горячую руку. А теперь судя по её поступкам — я бы тоже её приложила)))) И не любовь это. Если бы любила — не скатилась бы до такой низости что б испортить ему жизнь, я думаю.

  • Sofya

    Бесконечный вызов…..всему и всем…
    Я вообще не представляю, как Хен Чжун отмоется…скандал такого масштаба, спасет ли его армия?
    Эта Чхве…если абстрагироваться от ситуации с избиением….тупорылая свинья…Все исподнее перед людьми уже вывернула…Ты же в Корее, да ни тебе, ни бедному ребенку там жить не дадут((( Или добьется денег и свалит из страны?
    Эта дорама уже столько длится…а вопросов с каждым разом все больше и больше…

  • Teri U-Owl

    Такое чувство, будто смотришь 100+ серийную дораму. Уже устал от интриг, но хочеться узнать чем все закончиться. Сообщите мне когда будет последняя серия.

    • Mirinda01

      Так никто этого не знает! Эта госпожа Чхве ведь савсем неадекват…(((

  • ZaraBB

    Родила ребенка только чтобы сколотить состояние. Наговорила кучу лжи, оклеветав своего бывшего возлюбленного. Сейчас активно размышляет о том, где бы и на чем еще навариться, грамотно использовав сложившуюся ситуацию. Омерзение к этой госпоже Чхве и жалость к ни в чем не повинному ребенку с моей стороны. Не оправдываю КХД, но в этом деле я полностью на его стороне.

    • Amfibia

      это не желание срубить бабла. Это обида на нелюбовь. слепая и безумная страсть. А страдают при этом все, естественно… не думаю, что это сломает КХД, но восстанавливать репутацию придётся сложно даже при его обаянии, Файтинг, вообщем))

  • Эйлин

    Помне это уже перебор… Эта Чхве мне напоминает сасэн-фанатку высшего уровня.. Какой бы сволочью он не был,ведь он ударил женщину и это ужасно(но судя по ней,она сама напросилась),не говорить об рождении ребенка и о самом ребенке тому,кто может являться биологическим отцом этого дитя,учитывая ,что она так яростно это доказывала и Джуна теперь все ненавидят,по моему уже не в какие рамки не лезет. Этой Чхве нужно срочно обратиться к врачу,я серьезно,это не сарказм или насмешка,она уже совсем по моему сдвинулась..

  • Риника^^

    И долго ли это еще будет длиться?
    Почему она отказала сдавать ДНК,потому что он не отзывался?

    • Fairy_Kate

      Думаю, она обоснует это тем, что это не его ДНК. А при личном присутствии он не сможет ничего подменить… Если бы он взял этот отпуск ему бы все сразу же поверили. А так… Если смотреть объективно, то письмо, конечно милое, но почти любой такое написать может. И фото можно сколько угодно и каких угодно сделать. Сейчас все карты в руках матери ребенка. Так что да! Это будет длиться еще ОЧЕНЬ долго!