ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец и актер Ким Хён Чжун собирается провести внезапную  пресс-конференции 17 сентября касательно о его экс-подруги, г-жи Чхве.

Его адвокат заявил: «Мы объявим о нашей позиции в отношении малыша г-жи Чхве, а также теста на отцовство.» Результаты теста ДНК являются единственным, что осталось подтвердить, и если ребенок действительно его, то Ким Хён Чжун намерен добавить имя ребенка на его семейный реестр, а также оказать финансовую поддержку малышу.

Сторона г-жи Чхве заявила, что она в настоящее время восстанавливается после родов, и они не будут раскрывать какую-либо дополнительную информацию. Затем ее представитель добавил, что его клиентка будет судится с Ким Хён Чжуном за то, что он отрицает свое отцовство.

Следите за обновлениями!

  • милаха

    Мне очень жалко Джуна. Да и ребёнка жалко. Главное тест ДНК!!Я надеюсь,что Джун ВЫЙГРАЕТ!!!!!!!

  • Natalia Bell

    не удивлюсь,если ребенок не его.может и не ее так же.может кто-то родил и отказался,а эта мадам заплатила за дитя.или такой расклад.мадамка судорожно ищет волосы КХЧ и подкинет,якобы это ребенка.с этой мадамкой все может быть.
    ждем продолжения сериала))

  • SVETA

    Так он никогда и не отрицал своего отцовства, только настаивал на тесте ДНК! Так, думаю завтра что то будет!!! Ох уже волнуюсь……
    А мадам то заволновалась…… восстанавливается….. или готовится к следующему сезону…..

  • M@ri

    Хоооооооооооооооль!!!!!!!!!!!!!! Совсем с ума посходили!!!

  • Mirinda01

    Че еще за срочная пресс-конференция? О МАЙ ГАД! Я уже боюсь…Че там еще? Только без подробностей, ладно? Ну серьезно…нам уже хватило…

  • Tatiana

    перед всей страной — мягко сказано. Это скандал на весь мир.

  • Aiya

    мдэээ уж. реально как там здоровье ребенка, все ли с ним хорошо — это никого не волнует. один хочет поскорее закрыть дело а другая пытается собрать как можно больше денег. ЕСЛИ ТЕБЯ И ВПРАВДУ ВОЛНУЕТ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА РЕБЕНКА ТАК ОСТАВЬ ВСЕ ЭТО И ВЫРАСТИ ИЗ НЕГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Так по мне, это оставит травму на психике ребенка. Разве нормально что отец и мать люто ненавидят друг друга что позорятся перед всей страной. все же жалко мне этого ребенка. как говорится РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ …

  • Анна

    А вообще как-то крайне странно, что до сих пор нет никакой инфы о ребенке. Непохоже на г-жу Чхве.

  • Fluatr

    А КХД отказывался от отцовства? Не припомню такого.
    Третья серия второго сезона!

  • Анна

    Щас она скажет, что тест ДНК оскорбляет её и ребенка. Раз уж судиться собралась, хотя никто не отказывается…

  • Safura Li

    Новая серия!!!! Да сделайте быстрее тест на отцовство, и все , он ведь согласен внести в реестр и финансово помогать если ребенок его. Чхве быстрее должна дать данные на ДНК, чего она все медлит?!