ПОДЕЛИТЕСЬ

16_zpsu11ktbr8 17_zpsf8ted6ek 18_zpsljfbrhuh 19_zpseybmxpsx 20_zpsa1u3mj7n 21_zpsdb69ykkl 22_zpsbuzt2a4v 23_zpskar8qcre 25_zpsn5usbbtm

  • Анна

    Я после Наследников и Охотника чет в нем разочаровалась совсем, даже раздражать начал, везде мелькал. А сейчас как-то прям заинтересовал заново ))))

  • марина

    На фотке с кадиллаком он мне напоминает Элвиса….
    Хочу чтобы его судьба была луче чем у него.

  • марина

    Разве не видно, что он устал от этого бесконечного круговорота? На лице все написано.
    Вы думаете что если он много зарабатывает то он счастлив?
    Он вынужден это делать даже если это ему осточертело, потому что связан контрактами и обязательствами!
    Так что не надо его осуждать. У него ведь нет нормальной жизни как у нас с вами, он простился с ней когда стал популярным. Его жизнь под постоянным прицелом, шаг в право шаг в лево-расстрел.

    А актер он хороший,только ему нужна серьезная взрослая роль,которая помогла бы ему лучше раскрыть свой талант.
    В «Каннамском блюзе» была не плохая попытка избавится от стереотипа конфетного мальчика, но ужасный сценарий испортил все.

    • Tatiana

      Не согласна, что сценарий ужасный. Не понятен нам-да, у них своя история и свой менталитет.

    • Людмила Тушенцова

      Да, думаю он устал.. он же человек а агенство его выжимает по полной… ужасно… А Канам тяжелый очень фильм, но Минхо там потрясающий, я ревела..

  • Alexa

    думаю ему плевать на нас. заработал кучу денег, и у него всегда будут роли. просто раньше он играл очень хорошо особенно на мальчишках и лп. сейчас смотреть на него не интересно. и с особой красотой не выделятся кроме роста. фанаты это люди непостоянные. с возрастом вкусы меняются но не думаю что Ли Мин Хо будет болеть от дефицита внимания

    • Tatiana

      А мне повзрослевший Ли Мин Хо очень нравиться. Появилась в нем этакая брутальность. Это уже не цветочный мальчик, а мужчина.

      • Alexa

        ну в наследниках он играл школьника. как-то странно вышло + Пак Шин Хе воопще было жуть только другие актеры спасали. Думаю просто он расслабился.

  • love_cici

    Ему ведь трудно ! И мы фанатики не должны бросать его . А если он уйдет в армию тогда все забудут о нем . Это меня очень бесит

  • SVETA

    Ну, что Вы девочки!!! Не бросайте его сейчас — он же не виноват. сами знаете, как у них там поставлено все на поток — пока приносит деньги — используют максимально… Давайте поддержим его, может он и сам не рад тому, что его заставляют делать…. Мы же не знаем, что творится у него на душе…… Даже жалко его что то сделалось……..

    • Наталья

      Пусть бросают. От него не убудет)
      Да и зачем ему фанаты, которым он разонравился, когда стал старше? ;)

  • Fluatr

    Там на предпоследней сигаретный дым что ли?

    • M@ri

      Ага. Виден дым, выходящий изо рта и от опущенной руки, в которой держит саму сигарету.

    • LeilaTurlubekova

      То, что он курит, еще после Городского охотника стало известно)))

  • alenali

    Не будоражит меня больше этот парень
    Интерес должен постоянно подогреваться. У айдолов песни, клипы, концерты. У актеров — дорамы и фильмы, участие в шоу А у него одна коммерция

    • M@ri

      Вот и у меня пропал к нему интерес….(((

      • Alexa

        и у меня. как то он раньше был более блестящим

    • Людмила Тушенцова

      Вы просто .. он в поннометражных фильмах снимается, каждый год по фильму!! Синглы выпускает, Фанмитинги проводит.. Вам мало?!! Он самый популярный кореец в мире… У него 18 миллионов подписчиков в фейсбуке… еас Филипинах день его преезда просили обьявить национальным выходным так ака люди не могли с работы уйти а хотели… в простом аэропорту как он появляется безумие начинается.. ух..

      • alenali

        ну во-первых, я ни слова не писала о том, что он не популярен) во-вторых, да, мне мало) а вам нет? ну значит я его, как актера, ценю и люблю намного больше, чем вы)
        фанмитинги — это съемки? нет. тогда мне, как зрителю, какой с этого прок? нулевой.
        реклама для меня низкопробное актерство. ну да, здорово когда твой любимчик становится лицом бренда. но не в таком ведь количестве. поэтому и пишу, что у него одна коммерция.
        с чем вы еще поспорили? дорамы есть? нет. участие в развлекательных шоу есть? нет. есть фильмы — ок. при том, что который год обещал поклонникам дорамы и знает как ждут именно дораму. и фильмов у него тоже всего два, так написали, словно он оскороносный актер типа Ди Каприо)
        я должна восторгаться его количеством подписчиков на фейсбуке? какая связь? мне хочется его ролями восторгаться, а не подписчиков пересчитывать.
        синглы? а они тут вообще причем? он актер, а не певец. я жду синглов совсем других людей, пение Ли Мин Хо мне неинтересно