ПОДЕЛИТЕСЬ

1 — Кюхён — Starcraft

2

Кюхён обожает эту игру, он даже лично знаком с разработчиками и участвовал в соревнованиях.

2 — Ын Чжи Вон — World of Warcraft

3

Певец и телеведущий не раз демонстрировал свою горячую любовь к этой игре на радио и телевидении. В знак признательности разработчики даже создали похожий на него персонаж — Ын Чо Дин.

3 — Чан Нара — Go Stop

4

Актриса настолько была увлечена этой игрой, что целый месяц соревновалась с сотрудниками своей же компании. Баталии были столь длительными и яростными, что на ее пальцах появились синяки и были повреждены ногти.

4 — Хёсон — Компьютерные игры

8

Участник Shinhwa на вопрос о своих увлечения всегда заявляет, что его большой страстью являются компьютерные игры, которым он посвящает каждую свою свободную минутку.

5 — Кан Дон Вон — One Piece

9

Большой поклонник Пиратов Соломенной Шляпы, Кан Дон Вон даже снимаясь в фильме «Даосский маг Чон У Чхи», представлял себя в образе Луффи. Зная о его увлечении, фанаты на день рождения даже испекли ему торт с Мугиварой (Луффи).

6 — Сохён — Сержант Кэроро

10

Она даже подарила свой голос этой анимации. Фанаты рассказывают, что во время одного из выступлений Сохён сделала руками сердечко для парня-фаната, одетого в костюм Кэроро, и он от счастья расплакался.

7 — Nop.K — League of Legend

12

Говорят, у него есть доля в Riot Games, поэтому его приглашают на неофициальные встречи. Он также временно может пользоваться всеми чемпионами и скинами.

  • AlbinaPark

    ЧжиВон,будешь моим братом :DD