ПОДЕЛИТЕСЬ

Чхве Шивон принес извинения за необдуманный ретвитт, который вызвал много критики со стороны некоторых поклонников.

11 сентября участник Super Junior поделился постом, в котором сказано, что “так называемый однополый брак не существует.” В посте также присутствует ссылка на статью, поддерживающую Ким Дэвис, клерка округа Кентуки, которую посадили в тюрьму за отказ выдавать лицензии на брак однополым парам.

Многие фанаты начали возмущаться такой поддержкой Шивона, и певец принес извинения.

Я прошу прощения за мой невнимательный выбор ретвитта Rev.Piper. Я выбрал это соощение Rev. Piper, так как посчитал, что надо озвучить разные мнения. Тем не менее, теперь я понимаю, что мой комментарий причинил боль тем, кого я считаю самыми дорогими: моим фанатам, а также их друзьям и семьям. Я действительно сожалею. Мое мнение было бесчувственным, бездумным и непродуманным. Я постараюсь извлечь урок из своей ошибки и обдумать свои убеждения. Я благодарю всех за поддержку и понимание.

А вы что думаете по этому поводу?

 

  • Fairy_Kate

    Да ладно… Я вот к однополым бракам отношусь не то чтобы совсем отрицательно, но и не одобряю их. Я просто не понимаю зачем афишировать и тыкать всем в лицо своей ориентацией. И считаю, что однополый брак — это не полноценная семья. И я могу написать об этом и не бояться, что меня заставят извиняться за свое мнение. В этом беда публичных людей. Они не могут свободно высказывать свои мысли. И особенно сильно это проявляется в Корее…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Cтранно, что нормальный мужчина должен оправдываться за свои нормальные взгляды..Я бы больше его уважала, если б задний ход не дал..Дольче и Габбана вели себя гораздо мужественней, будучи гей парой высказавшись об искусственном оплодотворении и усыновлении геями детей :
    «Человек рождается от матери и отца, от акта любви, только так и должно быть» , «Я гей, и у меня не может быть ребенка. Нельзя иметь в жизни все, что только захочешь».За что тут подверлись бойкоту от гей сообщества и лично от сэра Элтона..Так называемая свобода приводит к тому, что нормальные люди и нормальные отношения нуждаются в защите от маразма какой то странной однобокой свободы..

  • Kohehyri Mazafakus

    не люблю гомофобов(мне вообще на них всё равно,но всё равно чуть с призрением отношусь),но у каждого своё мнение,главное не светиться им,особенно знаменитостям^^

  • Post4u

    Обдумать свои убеждения? Есть разные точки зрения на разные отношения, но если он изменит свои убеждения (ибо воспитан в христианской догматике и всячески это показывает),то вот это будет более странным и ещё больше навлечет на себя негативных комментов уже с др.стороны.

  • Svetlana Koroleva

    Да бред чистой воды все эти однополые браки..Тёти моти слюной на километр брызжут защищая эту хрень, Это пока ситуация не коснулась их семьи лично. Наступает такой период в жизни, когда хочется внуков потискать, а тебе твоё чадо «голубое» говорит:»Сорри мама, но СерОжа родить не могЕт»… И ваще у каждого должно быть свое мнение и какого черта гнобить парня за высказанную свою точку зрения …Надо Шивончику бегом в армию мотать, а то заклюют, они ж там ночами не спять сенсации ваяют

  • SVETA

    Дети — кто же спорит!!!!! Животные и неодушевленные предметы — маразм полный!!!! Читала статью — одна женщина в Америке вступила в брак с пылесосом, а теперь вот хочет развод получить, а нет — такой закон еще не придумали, что можно развестись с неодушевленным предметом…
    Ну, а однополые браки — с недавних пор отношусь к ним спокойнее — если двум людям комфортно вместе, почему и нет…… Только статистика — вещь гадкая и как правило почти все пары рано или поздно расстаются……

    • Наталья

      Все было бы смешно, если бы не было так грустно.
      Пылесос (-‸ლ)

      А я просто не вижу смысла в однополых браках. Зачем он им? Вся их любовь по сути основана на постели.
      И вообще я не понимаю этот закон. Получается, что у секс-меньшинств есть свои права, а у верующих людей — нет. Это тоже несправедливо.

      • Anastazja Karimowa

        А зачем гетеросексуалам брак? «Ведь это только бумаженка и, по сути, вся любовь основана на постели». Вы действительно думаете, что гомосексуалы могут всю жизнь прожить друг с другом, только потому, что партнер хорош в постели?
        А знаете зачем нужен брак, тем более однополым парам? Вот живут они вместе 30 лет, души друг в друге не чаят, и тут один из них умирает. И тут же слетаются родственнички, которые с легкостью могут выгнать второго из квартиры, потому что юридическо он умершему НИКТО. Даже завещание не поможет, так как его можно оспорить. И ведь это не зависит от того, однополый это брак или нет, без бумаженки права на имущество л1бого из партнеров можно легко оспорить/отобрать.

        • Наталья

          А. Так гомосексуалистам брак нужен ради денег? Тогда понятно, что они с ним так носятся. Но это лишь жалкая и корыстная причина для оформления отношений. Да и брак, основанный лишь на похоти и корысти не долго продержится.
          30 лет? Судя по тому, что я слышала, им и 5 лет вместе будет тяжело прожить. И это точно будет не «душа в душу».

          Спросите у своих родителей почему они поженились и завели семью. Думаю, они подробно и понятно вам все расскажут.

          • Anastazja Karimowa

            Я просто пытаюсь объяснить, что у гомосектуалистов и гетеросексуалов одинаковые причины для брака — бумага из загса не доказывает любви, это чисто юридическая процедура. Мои родители? Прежде чем пожениться, мои родители встречались друг с другом около 5 лет и им без брака было хорошо. Они решили пожениться только тогда, когда мама забеременела моим младшим братом.
            Почему вы судите людей по их половой ориентации? Если гей, значит похотливая скотина? А вы не подумали о том, что чувства мужчины к женщине и чувства мужчины к мужчине не отличаются.

            И цифру 30 я взяла не от балды. У моей мамы был одноклассник, я сама его в своей жизни видела только дважды. Он со своим мужем, как он его называл, хотя брак зарегестрирован, естественно, не был, прожил 26! лет. Пять лет назад его муж умер. За эти пять лет он до сих пор не оправился.
            Я понимаю, что у вас есть свое мнение, можете не любить геев, никто вам не запрещает. Просто, пожалуйста, не отзывайтесь так категорично.

            • Наталья

              История про одноклассника Вашей мамы, конечно, удивительна. Видно, что эти два человека действительно любили друг друга.
              Но так ли уж нужен был им этот штамп в паспорте? Разве им не достаточно было просто быть вместе? Ведь достаточно)

              Дело не в том, что я плохо отношусь к геям. К людям, которые родились такими, я не имею ничего плохого.
              Но просто сейчас большинство гомосексуальных отношений формируется под влиянием пропаганды свободных отношений, гомосексуализма, возможности выбирать свою сексуальную ориентацию. Такие отношения строятся в основном на сексе. И быстро распадаются.

              Все начинается с малого. Стоит закрыть глаза на одно, а потом начнется беспредел. Одно неестественное явление тянет за собой другие и толкает людей в пропасть:
              пропаганда гомосексуализма, гей-парады, свобода выбора сексуальной ориентации; разрешение зоофилии; однополый брак; признание педофилии «по согласию»; брак с животными, предметами. трупами; возможность однополым парам усыновлять детей; и тд. и т.п. -> увядание здорового общества, здоровых отношений и семьи…

  • Mirinda01

    Ну не нравятся ему однополые браки и что? Че за фанаты такие?

  • Fluatr

    Я понимаю, что для многих людей однополые браки — это аморально. Но, давайте вспомним, что в США такие браки разрешены по закону. Значит, она не имела право отказывать им в регистрации. Это все равно, что продавец в магазине откажется продавать кисель, потому что это гадко, мерзко, и вообще, лучше сок попейте.

    • Наталья

      Вера и законы не всегда совместимы. Содействовать греху — значит тоже совершать грех. И не каждому хватит мужества отстаивать свои взгляды. Большинство людей просто пойдет на компромисс, как это сделал Шивон.

      Ссылаться на глупые законы США также неумно. Там уже не людей защищают, а свои сексуальные извращения.
      Взять хотя бы то, что в США признали педофилию сексуальной ориентацией. Но не думаю, что хотя бы один родитель позволил бы насиловать своего ребенка «по согласию».
      Кроме того, в США также разрешен брак с животными и неодушевленными предметами.

      Ни один нормальный человек не примет такие законы. И нарушение таких законов я бы назвала не преступлением, а благом.

      • Эйлин

        Может некоторые законы и нелепы,но однополые браки давайте трогать не будем) Это их жизнь,их выбор,давайте не будем лезть,все имеют право любить,независимо от пола,у души нет пола)

      • Fluatr

        Ни одна религия не является оправданием для нарушения закона. К тому же, отстаивать свое мнение имеют право не только противники, но и сторонники.
        Правительство может быть плохим в любой стране, глупые или странные законы также принимаются повсеместно. Не стоит делать США или другие страны корнем всех зол.
        Проблема человечества в его восприятии, а точнее в его разнообразии. Если чья-либо идеология подразумевает, что убийство — добро, а законы, запрещающие это, — глупость, он тоже будет считать нарушение этого закона благом.

        • Наталья

          Может. Но, человеку, далекому от веры, бесполезно что-то объяснять. Скажут убить за нарушение закона — убьет. И глазом не моргнет.
          Грустно. С содроганием думаю о том, как низко люди смогут еще опуститься.

          • Fluatr

            Если бы все жили по божьим заповедям, не думаю, что все было бы радужно. ИГИЛ вон тоже, воюет с неверными. Для них это благо.

            • Наталья

              Нашли что приплести.
              Игил следует лишь своей собственной идеологии, как и другие подобные группировки.
              Ни одна религия не призывает убивать людей, исповедующую другую веру. Или насильно обращать людей в свою веру.
              Удивительно, что есть люди, которые этого не знают.

              • Fluatr

                Я человек не религиозный и спорить с вами не хочу. Если вы хотите жить по вашим «заповедям» — живите, кто ж запрещает то. Давайте вспомним только крестовые походы. Тот же ИГИЛ, только пару веков назад. И христианский.

                • Наталья

                  И снова здорово. С истинной религией эти походы не имели ничего общего. Прежде чем приводить такие примеры, Вы хоть поизучайте христианские книги.
                  Если найдете в них что-то о том, что можно творить беспредел, убивать за веру и навязывать религию насильно, то тогда можно будет что-то говорить. Но там этого нет.

                  • Fluatr

                    Хорошо. Давайте каждый останется при своем мнении.

  • Mir

    У меня иной раз такое чувство , что айдолам и вообще публичным людям в Южной Корее просто запрещается высказывать своё мнение , если оно идёт в разрез с какой-то частью их фанов или просто сторонников .
    Вы уж извините , но это прям «запрет» на «свободу слова» какой-то . Уже начинает раздражать такая зависимость от мнения своих поклонников .
    Это лично моё , конечно , мнение )

    • Анна

      Вот да. Не будь личностью, будь кашей из наших мнений. Обидно за них даже.