ПОДЕЛИТЕСЬ

Мужская группа ZEST начинает заново после скандала в начале этого года с дебютом их вокальной подгруппы, ZEST-Z!

Парни выпустили песню под названием «Дай мне шанс» (Give Me a Chance). Оптимистичный трек отлично подходит для начала осеннего сезона.

Между тем, во время шоу-презентации данного релиза подгруппы 10 сентября глава агентства Zenith Star Entertainment прокомментировал ситуацию с обвинением в изнасиловании. В марте этого года несовершеннолетний участник идол-группы ZEST подозревался в изнасиловании девушки, которая старше его на 5 лет.

Итак, глава компании сказал: «С участника ZEST, которого в начале этого года подозревали в изнасиловании, были сняты все обвинения. На данный момент он участвует в расследовании, и это дело об изнасиловании, которое уже почти закрыто.»

Он продолжил: «Сейчас мы готовимся подать иск против женщины, обвинившей нашего артиста в изнасиловании. Результаты объявим… В начале этого года в наше агентство позвонила женщина и заявила, что участник ZEST изнасиловал ее, и попросила исключить его из группы. С тех пор он пережил трудные времена. Еще до того, как имя группы прославилось, его связали со скандалом об изнасиловании. Но они снова вернутся как ZEST.»

  • Fairy_Kate

    Я почему-то и думала, что девушка просто пытается вытрясти деньги или просто хочет насолить… После истории с КХД многие попытаются повторить ее «подвиг»…