ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун, который в настоящее время служит в армии, решил не брать свой первый армейский отпуск.

Представитель Key East, агентства Ким Хён Чжуна, заявил 9 сентября: «Это правда, что Ким Хён Чжун не будет брать армейский отпуск в сентябре. Он отложил его. Мы не знаем причины, так как это его личное дело».

Ранее одно медиа-издание сообщило, что Ким Хён Чжун собирается взять 100-дневный отпуск в армии, но затем отменил его по личным причинам.

Между тем, отец певца высказался по поводу недавних родов бывшей девушки Ким Хён Чжуна, г-жи Чхве, о которых стало известно сегодня.

10 сентября отец Ким Хён Чжуна сообщил K Star в телефонном разговоре: «Мы не знаем, когда родился ребенок, ни какого он пола: мужского или женского; с нами вообще не связывались. Мы слышали, что роды должны были состояться 12-го числа, поэтому терпеливо ждали; вместо этого мы узнали о них из новостей. Нам напрямую никто ничего не сообщил о рождении ребенка, так что же тогда значит заявление о подаче иска на алименты? Не стоит ли стороне Чхве сначала просто спросить у нас, хотим ли мы пройти тест на отцовство или нет?» жалуясь на несправедливость одностороннего решения Чхве в отношении вопросов отцовства.

Отец Ким Хён Чжуна продолжил: «Мы пройдем тест на отцовство сегодня, и если результаты будут положительными, то возьмем на себя ответственность за ребенка. Мы также продолжим юридическую битву, и не будем отступать», а также подчеркнул, что: «Если бы роды прошли при других условиях, ребенок, возможно, был бы благословлен. Я просто надеюсь, что дитя не пострадает еще больше от действий обеих сторон».

  • Aiya

    а результаты скоро оглашать будут?

  • Н а т а л ь я

    Люди, а пол ребенка известен? Или меня одну это интересует!

  • Fluatr

    Необдуманные слова, папаша. Ребенок — это тот, кто будет страдать больше вас всех…

  • Vuva

    действительно складывается впечатление, что продуманное форменное издевательство над людьми… не успел озвучить, что в отпуск не пойдёт, как «молчаливый» Сон, боящийся репортёров и огласки — тут же побежал в Диспатч! ждали удобного случая подгадить опять, объявили, надо же — спасибо!!! а, ответчикам не надо сообщать о причине 1,5 млн. $ и появлении на свет темы иска??? вы же в суд подали и сумма уже включала алименты, тот же Сон обосновывал грандиозность хотелок, что это психологическая травма по беременности, вкл. алименты! считал эту сумму достойной Чхве, теперь маловато показалось?… интересно, зачем тогда она так измывалась над его родителями, если в действительности была беременна? почему, подав в суд иск на двух заседаниях не было представлено ни одного вменяемого документа о беременности? я не понимаю, как? как она родила? мошенники одним словом, ничего по честному не делают, всё задним числом и очень мерзко…

    • SVETA

      В том то и дело, что все время мало и мало, сколько не дай и не пойди на уступки….

  • Анна

    Только я подумала, что слишком затянулся период тишины от госпожи Чхве…..)))

  • Safura Li

    Сезон 2, серия 1 началась!!!!

    • SVETA

      Серия уже вторая!!!
      Первая — была новость о благополучных родах…

  • Н а т а л ь я

    Так я не поняла отец КХЧ сказал: «Мы пройдем тест на отцовство сегодня…» Так мы скоро узнаем все-таки ребенок КХЧ или нет?

    • Safura Li

      Если только мадам Чхве даст согласие.

      • Н а т а л ь я

        Так она же хочет алиментов. Получается, что согласие должна дать.

  • Fairy_Kate

    Саму ситуацию комментировать не буду. И так все ясно.
    Мне другое интересно: Что там с отпуском? Объясните мне как можно вообще брать отпуск, если ты в армии? Да еще и такой большой! Я не понимаю этой системы…

    • Vera Tonova

      100-дневный — это не «протяженность»… А день — два после службы в течение 100 дней…

      • Fairy_Kate

        Спасибо)) А то я сидела и все понять не могла, что же это за служба такая))