ПОДЕЛИТЕСЬ

Октябрьский номер журнала Entermix опубликовал интервью с Масаси Кисимото, создателем манги Naruto, где он поделился мыслями о своей следующей работе.

kMqq6tl

“Я уже решил о чём собираюсь написать в своей следующей работе. Я подумываю создать научно-фантастическое произведение и уже определился с дизайном персонажей. Я думаю, что главный герой будет таким, какого ранее никто не видел в манге и уверен, что он будет хорош.”

“Я всё ещё думаю о разногласиях между тем, что я хочу написать, и что ищут читатели в моих работах. Задумываться об этом я начал во время публикации Наруто и множества ван-шотов. Наруто стал хитом неожиданно, и я хочу, чтобы следующая моя манга стала такой же востребованной, и работаю в этом направлении.”

3l8eCP3

«Пока я не знаю, когда смогу объявить о своей новой манге, но прошу подождать моё произведение, которое намерено превзойти Наруто

Кисимото добавил в интервью, что скорее всего он перейдёт на ежемесячный выпуск вместо еженедельного, в связи с огромным напряжением на мышцы вовремя сериализации Наруто.

xXmVCPP

Источник

  • Aiya

    9 лет прошло как я открыла для себя мир Наруто=)))) сопереживала и почти вместе с ним росла. жалко что он будет выходить редко…ну чтож, удачки тебе Кишимото сан надеюсь что новый аниме и манга будут еще лучше