ПОДЕЛИТЕСЬ

Показ телеадаптации популярной манги «Школа-тюрьма» (Prison School) планируется с 25 октября на каналах MBS и TBS.

Роли в сериале сыграют: Накагава Таиши (Фуджино Киёши), Ямадзаки Хирона (Курихара Мари), Яно Масато (Вакамото Шинго), Гаригаригарикусон (Андо Рейджи), Эмото Токио (Морокудзу Такэхиро) и другие.

Игучи Нобору («Robo Geisha», «Denjin Zaborgar», «Nuigurumaa Z») выступил в качестве режиссера проекта.

«Школа-тюрьма»написана и проиллюстрирована Хирамото Акира, она выходит в сёнэн-журнале Weekly Young Magazine с 2011 года.

Сюжет:

Хачимицу — элитная частная академия, известная своими строгими академическими стандартами. Впервые, за всю историю существования школы, двери открываются и для учеников мужского пола.

Киёши Фуджино — главный герой истории, один из немногих «счастливчиков» Хачимицу. В первый же день он узнает шокирующую для него новость: в академию поступило только пять парней, включая его самого. И это при том, что девушек здесь около тысячи!

Казалось бы, жизнь парней академии будет «в малине», ведь они изо дня в день будут находиться в окружении девушек. Однако девушки наотрез отказываются разговаривать с ними. Вскоре выясняется, что причина такого поведения связанна с неким подпольным студенческим советом… Сумеют ли парни разоблачить тайный студсовет, угрожающий студенткам Хачимицу? ©Bloodedge/shikimori

Драма стартует в эфире MBS с 25 октября, а на TBS — с 27-го.

COb9k1LU8AErN-l prison-school-live-action-key-visual

  • Gulnara Gadieva

    Я уже видела японский фильм с таким же началом сюжета один-в-один,с Сайто Такуми,»Принцесса Ди»

  • Rai XOXO

    аниме вообще ужас..противно смотреть..эти извращенные штучки..

  • SVETA

    Что то прям чересчур….Вот ведь накрутили….японцы это любят… Но все равно — посмотрю…..