ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон Хён Дон в шоу «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике» сказал, что  GD скопировал у него песню, вызвав смех у аудитории.

В эпизоде шоу от 7 сентября GD попросил шеф-поваров приготовить «блюдо, которое удовлетворит президента YG, Ян Хён Сока» и «фантастическое блюдо из морепродуктов», используя ингредиенты из его холодильника.

Видя названия блюд, запрашиваемых GD, Чон Хён Дон начал настаивать, что тот скопировал “Ttungs”, дуэт Чон Хён Дона и певца Гиля, сказав: «Новая песня GD&TOP, ‘ZUTTER’, на самом деле слизана с моей песни».

Чон Хён Дон сказал: «GD и T.O.P скопировали мою команду», а GD ответил: «Именно поэтому, я не хотел использовать то же название для моей песни».

Затем Чон Хён Дон пошутил: «GD был лидером идол-группы, которая нравилась некоторым фанатам, но я превратил его в суперзвезду, которую любит каждый».

GD ответил: «Очень смешно. Он так говорит, как будто на самом деле так думает».  Чон Хён Дон затем сказал: «Я думаю, GD очень забавный, т.к. он не хочет признать факт».

GD сказал: «Поэтому мне нравится Хён Дон», на что комик ответил: «Я отец не только моих близнецов, но также GD и Тэяна».

©vipbigbang.ru

  • Mirinda01

    Ну все…ХенДон теперь до конца своих дней не забудет Джишку. Вот уж запал он ему в сердце так запал! Ничего не поделать…Это же Джи…Его невозможно забыть.
    Я уже смирилась, что эта история никогда не закончица.

  • alenali

    я смотрю, теперь и Тэян подтянулся к его детям))))

    а сабы-то к шоу вообще будут?