ПОДЕЛИТЕСЬ

После недавних споров вокруг дизайнерского наряда Юн Ын Хе, актрису снова заподозрили в плагиате.

Напомним, что актриса вместе со своим партнером-дизайнером получила 1-е место за предположительно ее личный дизайн в эпизоде шоу от 29 августа, но подверглась критике за плагиат. Многие провели сравнение между одеждой Юн Ын Хе и дизайном бренда ARCHE, представленном в марте на показе осенне-зимней коллекции 2015. Однако, актриса опровергла все обвинения.

Yoon-Eun-Hye1

Сам дизайнер, Юн Чхун Хо заметил это и сообщил через личный аккаунт в соц.сети 5 сентября: «Я слышал, моя одежда оказалась в китайской программе… Я думал, что это была всего лишь спонсорская одежда, но она якобы была создана другой женщиной».

В этот раз актрису обвинили в плагиате одежды бренда BCBG and D&G. 8 сентября китайские пользователи Интернета разместили фотографии двух дизайнерских нарядов Юн Ын Хе, которые были показаны в китайском шоу «Богиня моды».

yoon-eun-hye-bcbg yoon-eun-hye-dolce-gabbana

Корейские пользователи прокомментировали: «У неё большие неприятности….;;;; она должна знать, когда нужно остановиться. Наряды слишком похожи», «Она всегда была такой тупой?», «Юн Ын Хе настолько глупа, что считает, будто ей не вернется это бумерангом», «Я не думаю, что у неё получится выйти сухой из воды…», «Если она совершила ошибку, то должна признаться в своей вине», «Сейчас ей остается только сидеть тихо и сниматься в Китае, пока всё не утихнет в Корее».

Что вы думаете об этой ситуации? 

  • Mirinda01

    ОМО! ОМО! Новая серия передачи «Факты и расследования». Уверена, выпустят еще кучу серий с этой бедняжкой. И чего там только не нароют! И чего там только не приплетут! Кажись, эта актриса еще с ТОП-ом в фотосессии какой-то снималась, нет? Гадина такая! Поделом тебе! Нефик было в одном лифчике рядом с ним лежать! (тоже обвиню хоть в чем-нибудь…)

  • Olga Loag Sincler

    Интересно — а в чем вообще заключается это китайское шоу? И почему наезжают только на актрису, а не на ее «партнера-дизайнера»? Или именно актриса идеи подает?

    Вообще, мне эта ситуация напоминает заглавные статьи из «Бурды», где стилисты говорят что-то вроде «в этом сезоне в моде голубая кофточка с рюшами… вот посмотрите, как все модные дома использовали ее в своих показах… можете себе тоже сшить такую, страница 42».
    Не, ну правда, даже если идея была использована — то что такого? Это же просто шоу, не будет же она выпускать линию своей одежды в промышленных масштабах. Или будет?..

  • K.M21a

    лично я не понимаю о каком плагиате идет речь??? Да они похожи , но это не одно и то же. Просто какой то штрих позаимствован у других дизайнеров.

    • Mirinda01

      Ну это ж корейцы. У них любят это дело — обвинять в плагиате.

  • alenali

    Но это действительно плагиат, как она собирается выкручиваться? И на что рассчитывала, когда так поступала?

  • Наталья

    Что ж, все бывает. Кто-то налоги не платит, кто-то чужие идеи себе присваивает.
    В последнее время столько скандалов было, что меня уже ничего не удивляет.

  • Н а т а л ь я

    Ну щас начнется! Припомнят все!!! Им только дай с чего начать, а дальше больше. И в армии тут не спрячешься. Жаль, актриса она хорошая!!! Но все-таки надо думать, что делаешь.

  • M@ri

    Ох, ёшкин кот!!! А ведь как актриса она мне нравится, что же это она такое выкидывает?! Ей захотелось проблем?