ПОДЕЛИТЕСЬ

Рейн покинул агентство Cube DC, о чем сообщил через свою официальную страницу на Facebook.

Он написал, что после длительных переговоров с Хон Сын Соном, главной агентства, он решил не продлевать контракт. Также он поблагодарил главу компании и всех сотрудников за помощь в течении двух лет.

Кроме того, певец пообещал сообщить поклонникам о планах на будущее, как только составит их.

Комментарии пользователей: 

Источник: Sports Donga via Naver

1. [+2,354, -227] Я рекомендую вернуться в JYP..

2. [+1,825, -144] B2ST, пожалуйста, не продлевайте свои договора тоже…

3. [+844, -108] Желаю ему всего самого наилучшего за пределами этой компании

4. [+707, -77] Он отлично поработал при предоставленных возможностях…

5. [+238, -47] Самый важный артист в Cube — это не Рейн, а B2ST. Если B2ST покинут Cube, Cube падёт.

6. [+282, -114] У него нет чувства ответственности. Создал MBLAQ под крылом личной компании, а потом просто выбросил их после демобилизации.

7. [+141, -10] У него были фильмы, драмы и даже альбом за последние два года, но его агентство вообще их не продвигало. Ясно, что агентство не в состоянии обеспечить ему хорошее развитие, поэтому он ушел.

8. [+126, -10] Cube ни разу не помогли Рейну с продвижением. Каждый раз в свои пресс-релизы они совали неверную информацию. Говорили, что снимается в фильме, а он снимался в драме, сообщали странную статистику о его китайской драме, когда она котировалась намного лучше, нежели они утверждали. Cube и Рейн просто не подходят друг другу, ему лучше поискать себе подходящее место.

9. [+130, -16] Его китайская драма ‘Бриллиантовый любовник’ стала потрясным хитом, но Cube вообще нифига об этом не сообщали. Для него же лучше сбежать оттуда как можно быстрее. Надеюсь, он найдет компанию, которая будет лучше его продвигать, чем это делали Cube. Файтинг!