ПОДЕЛИТЕСЬ

Представители бывшего участника EXO, Криса, и SM Entertainment посетили слушание дела по иску об аннулировании договора 2 сентября в Районном центральном суде Сеула.

Сторона Криса заявила: «Контракт, предложенный ответчиком, должен был длиться 10 лет со дня дебюта. Очень неопределенный срок самого дебюта привел к тому, что у [Криса] в этой ситуации не было другого выбора, кроме как положиться на принятие решений ответчиком».  Сторона Криса продолжила: «Этот длительный контракт сам по себе является актом антисоциального законодательства, которое ограничивает свободу. Так как договор основывается на доверительных отношениях, то является одним из видов документов, в которых обе стороны должны были быть зависимыми друг от друга,» намекая на недействительность договора.

Сторона SM Entertainment заявила: «В индустрии развлечений даже если вы дебютируете на рынке, вероятность успеха невелика, поэтому контракт был продлен. Контракт, который является проблемой, был создан на основе стандартного эксклюзивного контракта Комиссии по справедливой торговле. Говорить о недействительности лишь на основании длительности срока контракта это пренебрежение стандартами.»

Департамент юстиции заявил, что срок действия договора, а также выплаты являются основными спорными темами, по которым обе стороны пока не пришли к согласию.

Между тем, SM Entertainment посетят заседание по делу Лухана 18-го сентября, а арбитраж по обоим делам — Лухана и Криса — состоится 21 сентября.

  • alenali

    У меня в очередной раз лишь один аргумент, который просто перечеркивает все, на что жалуются Крис и Лухан — а почему подписывали? почему когда подписывали, вам нужна была слава и были готовы на все ради нее? а сейчас, когда порция славы получена, можно и поплакать о несправедливости контракта?
    каким бы рабским ни был контракт SM, и Лухан, и Крис «продались» за то, чтобы быть на вершине. Это был их выбор. Так что сейчас все это комично

  • Ayana Minoz

    ну сколько можно!СМ ну отпустите их уже они уже не ваши!

  • Yoona

    Я так хочу чтобы Крис вернулся обратно в Sm.entertainment. Но я все таки поддерживаю выбор Криса. Sm.entertainment я так тоже очень люблю и его артистов. И надеюсь они придут к соглашению.

  • Fluatr

    Помимо сериала Ким Хен Джуна, будет смотреть еще и этот. Уххх, захватывает.

  • см ничего не остается кроме как судиться, ведь запретить им работать в Китае они не могут, так что будет это длиться вечность. ну ниче, вместо закончившегося «Наруто» пойдет :D

    • Fluatr

      Наруто кончился? О.о Да лан.

      • аниме вроде идет еще, а манга уже почти как год закончилась

  • Hyun Gi

    Это никогда не закончится.,а если закончится,то я буду удивлена

  • rabu-resu

    прост интересно: это когда-нибудь закончится? если да, то чем?..