ПОДЕЛИТЕСЬ

Это довольно мило! На днях UEE из After School навестила Юнхо из TVXQ в армии.

По словам инсайдеров, UEE посетила церемонию по случаю завершения тренировочного курса в лагере Кёнгидо 27 августа. Среди пришедших на церемонию были родители Юнхо, его близкие друзья, а также UEE. Так как она была единственной знаменитостью, посетившей церемонию, они пытались замаскировать ее внешность, чтобы ее визит не привлек внимание.

Обычно такие мероприятия посещают родители и возлюбленные солдат, поэтому присутствие UEE вызвало ряд вопросов об отношениях этих двоих. Многие предполагают, что пара может встречаться, так как публично никогда не сообщалось, что они могут быть близкими друзьями, которые часто видятся.

Касательно их отношений один инсайдер сообщил: «Они могли стать близкими друзьями, так как оба вращаются в развлекательной индустрии. Они также оба являются певцами и актерами, и отлично ладят, так как часто видятся. Вот и всё.»

Pledis Entertainment также прокомментировали: «Это правда, что UEE посетила церемонию Юнхо, но у них нет особых отношений. Мы думаем, они просто близкие друзья. Из того, что нам известно, UEE не единственная, кто навещал его в этот день, там были и другие его знакомые. Если бы эти двое встречались, тогда UEE была бы более осторожна в такого рода вещах [из-за публичного внимания].»

А что думаете вы?

Yunho_1441245002_yunho_uee

  • K.M21a

    неожиданно

  • Mirinda01

    Замаскировалась? Да где она там замаскировалась?

  • ему уже жениться пора — вот что я думаю, так что пусть его хоть орава девушек навещает