ПОДЕЛИТЕСЬ

Сончжэ из BTOB исполнит главную мужскую роль в драме SBSДеревня – тайна Ачиара‘, в которой главную женскую роль сыграет Мун Гын Ён!

Ачиара является небольшим и тихим поселком с почти нулевой преступностью. Со Юн (Мун Гын Ён) приезжает в Ачиара, чтобы преподавать английский язык в местной школе. В ее первый рабочий день она находит захороненное тело. Со Юн и полицейский У Чжэ (Юк Сон Чжэ) пытаются раскрыть эту тайну, и с каждым их шагом на пути к истине раскрывается истинное уродство поселка.

Режиссёром станет Ли Ён Сок («Иль Чжи Мэ», «Великий пророк»), а сценарий напишет До Хён Чжон («Что будет, то будет»).

В драме также снимутся Син Ын Гён, Ким Чжэ Ук, Ким Мин Чжэ, Ли Ёль Ым и Чан Хи Чжин.

Показ сериала стартует 4 октября!

=====

Реакция корейских пользователей:

Источник: Sports Chosun via Naver

1. [+1,334, -226] Главный актер на несколько уровней ниже главной актрисы

2. [+1,048, -162] Я понимаю, почему Мун Гын Ён главная актриса, но главный актер — не второплановая роль, а ведущая??? Что происходит;;

3. [+913, -118] Мун Гын Ён  и Юк Сон Чжэ… Не понимаю, то ли уровень Мун Гын Ён так упал, то ли уровень Юк Сон Чжэ так вырос…

4. [+634, -137] Ненавижу тупых фанючек за двойные стандарты. Когда парень-идол получает главную роль — он заслужил это, а если девушка-идол — то ее продвигает спонсор.

5. [+458, -53] Жду драму с Мун Гын Ён

6. [+171, -17] Мне нравился Юк Сон Чжэ в ‘Кто ты’, но кажется, это не правильно, чтобы он получил главную роль…? И их возраст не подходит друг другу ㅠㅠ

7. [+172, -38] С каких пор уровень Мун Гын Ён скатился до уровня игры с идолом??? Юк Сон Чжэ для Мун Гын Ён… кажется, в последнее время на роли берут лишь бы кого..

8. [+164, -43] Мун Гын Ён  и Юк Сон Чжэ?? Уровни вообще не равные. И он далеко позади по актерским навыкам тоже… и их возраст вообще не подходит..

9. [+150, -39] Серьезно? Мун Гын Ён  и Юк Сон Чжэ в паре? Это не слишком?

10. [+133, -35] Почему у него уже главная роль. Ему надо еще пахать на второплановых, чтобы добраться к главной.



Источник:
TV Report via Naver

1. [+1,111, -224] Разве не слишком рано давать ему главную роль???

2. [+706, -92] Честно говоря, я понимаю, почему ему дали эту роль, учитывая его игру в ‘Кто ты’ с Ким Со Хён. С другой стороны, если драма провалиться, он со скоростью звука скатится вниз, если станет успешной, его карьера стремительно пойдет вверх.

3. [+609, -157] Его тупые фанючки меня пугают… теперь они думают, что он может получить награду новичка годаㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+183, -79] Я реально не думаю, что он готов играть главную роль… Мне его улыбка кажется такой искусственной, и он точно не сочетается с Мун Гын Ён..

5. [+141, -43] Не думаю, что он получил эту роль благодаря компании или тому подобном.. Cube известны своими B2ST и 4minute, но у них недостаточно власти, чтобы получить для него главную роль.

  • Наталья

    Что-то они так не реагировали на Сюзи и Ли Сын Ги в «Книге семьи Гу» и в новом проекте Сюзи с Ким У Бином. Это потому что она любимица?
    Мне самой не нравятся, когда на главные роли берут айдолов. Но тогда пусть хейтрят всех, кто не умеет играть, а не по выбору. «Кого люблю, того хвалю». Как-то так получается ~

  • SVETA

    Ох уж эти вездесущие корейские фанаты….. Ну по возрасту то они конечно не подходят….. А вот почему бы СонДже и не сыграть главную роль — ведь когда то же надо и ему повышать свой уровень…..Но если продолжится такой негатив, боюсь как бы его не убрали с роли не дав и попробовать…. Посмотрим, что же будет дальше……

  • ах , я так соскучилась по МунГынЁн , я жутко рада. да и СонДже тут .
    К Р А С О Т А.

  • alenali

    Он будет выглядеть как ее сын. И я согласна, в Школе он был хорош, но что-то рано его в такой проект. Посмотрим как выйдет