ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранее Нам Тэ Хён из WINNER подвергся критике пользователей Интернета за его актерскую игру в драме «Ночной ресторан«. Во время пресс-конференции от 26 августа, посвященной сериалу, у исполнителя главной роли, актера Ким Сын У поинтересовались мнением об этом.

Его спросили: «Когда возникли споры об игре Нам Тэ Хёна, что вы об этом думали?» он ответил: «Я не чувствовал дискомфорта с точки зрения кого-то, кто работал с ним. Но мне точно казалось, что чего-то не хватала в функциональном аспекте [его] игры, однако, мне кажется, он получил чрезмерную критику.»

Он добавил: «Думаю, это произошло из-за того, что он получил возможность играть, будучи идолом, поэтому было много ревности и зависти. Та игра не была подготовлена Нам Тэ Хёном как попало, так что мне понравилось, что он приложил усилия, чтобы выразить нужное чувство», предполагая, что идол упорно трудился, чтобы подготовиться к той сцене.

«Когда возникли споры после первого эфира, я подумал, что это такой позор (для парня),» — продолжал Ким Сын У. «Но думаю, что это процесс, через который он должен пройти, чтобы стать лучшим актером.»