ПОДЕЛИТЕСЬ

26 августа корейские СМИ Newsen опубликовали результаты опроса китайского издания People’s Daily, который проводился с 10 по 18 августа.

В топ-10 вошли Ким Су Хён, Ли Мин Хо, Super Junior, EXO, Big Bang, Ли Кван Су, SNSD, Ли Чжон Сок, CNBLUE. 

Представитель форума потребителей Кореи обсудил значимость опроса: «Популярность корейских драм и музыки выросла в Китае благодаря некоторым звёздам».

Актёры, которые включены в топ-10, снялись в популярных драмах, привлекших внимание зрителей за пределами Кореи. Ким Су Хён получил известность за роль Сон Сам Дона в 2011 году в подростковой музыкальной драме «Одержимые мечтой». Драма «Человек со звезды» значительно повысила его статус, как звезды Корейской волны.

Слава пришла к Ли Мин Хо ещё в 2009 году после роли Ку Чжун Пё в хитовой драме «Цветочки после ягодок». Его следующие проекты «Городской охотник» и «Наследники» тоже получили огромную популярность за рубежом. 

Ли Чжон Сок покорил сердца поклонников в драмах «Школа 2013» и «Я слышу твой голос». В 2014 году он снялся в двух не менее известных драмах «Доктор чужестранец» и «Пиноккио»

Корейские пользователи прокомментировали результаты опроса: 

«Кван Су в этом списке… Я знала, что он популярен в Китае, но и понятия не имела, что настолько. Ха-ха-ха».

«Ли Кван Су рядом с Ким Су Хёном и Ли Мин Хо… «Бегущий человек», должно быть, очень популярен в Китае».

«Ли Мин Хо является звездой «Халлю» на протяжении нескольких лет, и не только в Китае. Поражаюсь, как ему удается поддерживать свою популярность так долго».

«Так почему же Т-ara, которые якобы очень популярны в Китае, нет в этом списке? SNSD — единственная девичья группа, вошедшая в рейтинг ^^».

  • SVETA

    И наконец то Ли Мин Хо хоть в какой то список попал, а то такое чувство, что его сознательно задвигали…….Все кто в списке — достойны этого…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я рада- что они оценила Ли Чжон Сока : )

    • SVETA

      Тоже его обожаю!!!!!!!!