ПОДЕЛИТЕСЬ

Если честно, то мы просто в шоке от масштабов шумихи вокруг этого «скандала»… Тем не менее, в СМИ и на корейских форумах бурно обсуждается реакция модели Ким Чин Гён на замечание о ее схожести с CL.

Недавно в шоу ‘My Little Television‘ от 23 августа обычный разговор межу моделью Ким Чин Гён и дизайнером Хван Чжэ Гын вызвал много споров. Вовлеченные в «скандал» знаменитости принесли  извинения.

Теперь же фанаты спорят о недавнем посте CL в Instagram, который считают ответом на ремарку Ким Чин Гён.

CL написала: ‘#icouldmakeahaterfamousyah‘ (я могу сделать хейтера знаменитым, о да).

Многие полагают, что это действительно относится к Ким Чин Гён, так как имя девушки теперь у всех на устах из-за множества статей на эту тему в прессе, а также обсуждений фанатов.

Однако, этот пост CL также может и не иметь к этому отношения и даже быть строчкой из новой песни.

А что об этом думаете Вы?

  • Маринко

    Вот уж если и правда эта реплика относится к несчастной моделе, то СЛ просто глупа.
    И вообще… ну как можно раздуть из такой мухи такого слона… корейские фаны такие фаны…

  • Fluatr

    Для того, чтобы не косячнуть ненароком в Корее, нужно быть немым, и то не факт, что в языке жестов не найдут какое-нибудь оскорбление блохи на кошке всенародно любимого артиста.

  • LeilaTurlubekova

    как по мне, то CL наплевать на всю эту шумиху)))

  • SVETA

    Думаю — корейские фанаты слишком много думают не о чем!!!! Заняться что ли больше нечем?????? Цепляются к каждому слову, к каждой букве, запятой, ненароком не в том месте сказанной или поставленной…

    • Леонид Кировин

      А у них, думаю, в силу менталитета ,воспитания и образа жизни, и занятий-то других нет, кроме как пообсуждать запятые, слова и буквы.
      Иначе, чую, им было бы совсем уныло, а тут какое-то подобие жизни — скандаалы, интриииги.

      Есть мнение у меня, что чем развитее в стране шоу-биз — индустрия — тем унылее жизнь обычного человека, которого этот шоубиз и развлекает. Вот и занимаются люди эскапизмом: кто в обсуждение слухов о звездах, кто в онлайн-игры.