ПОДЕЛИТЕСЬ

Продюсер женского спецвыпуска шоу MBC «Настоящие мужчины», Ким Мин Чжон, заявил, что рэперша Джесси может стать звездой шоу.

Во время недавнего интервью, продюсер Ким сказал: «Джесси в десять раз забавнее Генри. Я никогда в жизни не видел и не встречал столь смелую духом личность. Во время съемок я волновался, что она не сможет хорошо вписаться в формат шоу».

Jessi

Производитель также описал других участниц со словами: «Саюри также очень своеобразна. Были многие уникальные люди, которые приходили и уходили в течение двух с половиной лет, но среди женщин-знаменитостей в этом году представлены более уникальные личности, чем в прошлом. Хан Чхэ А обладает мужским характером, в отличие от ее внешности, а Ким Хён Сук очень харизматична. Чон Ми Ра, бывшая спортсменка, очень постаралась во время ее тренировок и стала асом».

Наконец, он похвалил всех женщин-солдат, сказав: «Все десять участниц старались не плакать и пережили свое обучение. Никто не отстал, и все прошли обучение успешно. У всех ярко выраженное чувство настойчивости».

Real-Men

Между тем, новые эпизоды «Настоящих мужчин» выходят в эфир каждое воскресенье в 16:50 (корейское время).

Как вы думаете, кто будет звездой шоу?

  • Sofya

    главное, чтоб ансаб выходил побыстрее)))

  • Olya Kurchenko-Gay

    думаю Джесси))мне так хочется!)