ПОДЕЛИТЕСЬ

По сообщению ANN, фильм Хосоды МаморуThe Boy and the Beast” (Мальчик и Зверь) за 37 дней проката смог заработать 4.6 миллиарда иен (около $37 миллионов). По информации на 16 августа, всего было продано 3.6 миллионов билетов на показ. Благодаря столь успешному прокату, он смог обойти предыдущую картину режиссёра “Wolf Children” (Волчьи дети Амэ и Юки), которая заработала в своё время 4.2 миллиарда иен.

tAuR2Fp

На этой неделе фильм смог подняться с седьмой на четвёртую строчку. За неделю до этого, сборы фильма составляли 3.8 миллиардов иен (около $30.5 миллионов). Фильм дебютировал на первом месте 11 июля.

Funimation приобрели права на выпуск фильма в Северной Америке, где театральных релиз запланирован на 2016 год.

VXsM8Cj

Что касается других участников бокс-офиса, то Boruto -Naruto the Movie- на второй неделе спустился с третьей строчки на пятую, а первый лайв-экшен Attack on Titan переместился с пятой на шестую на третьем уикенде. Pokmon the Movie: Hoopa and the Clash of Ages поднялся с одиннадцатого места на десятое.

nH1zbSr

По состоянию на 16 августа, The Love Live! The School Idol Movie смог заработать более 2.4 миллиардов иен (около $19 миллионов) за 65 дней в прокате. Двумя неделями ранее эта цифра составляла 2.2 миллиарда иен (около $17.7 миллионов).

h8QBxYh

источник