ПОДЕЛИТЕСЬ

Официальный веб-сайт телевизионной аниме адаптации мистической новеллы A Corpse is Buried Under Sakurako’s Feet (Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru) представил первое промо проекта в минувший вторник.

В видео были раскрыты подробности актёрского состава:

Сидзука Ито (Линали Ли в D.Gray-man) сыграет роль Сакурако Кудзё

Эноки Дзюнья (Сион Киба в Cardfight!! Vanguard G) возьмёт на себя роль Сётаро Татеваки

Аяка Имамура (Мияби Хотака в Absolute Duo) примерит на себе роль Юрико Когами

Исобэ Масако (Аматэрасу в Inari, Konkon, Koi Iroha.) пополнит свой небольшой список ролей домоправительницей Умэ Саво

Хироки Такахаси (Хисока в оригинальном Hunter x Hunter) отведена роль Хироки Уцуми

Акира Исида (Катаро Кацура в Гинтаме) подарит свой голос Ицуки Исозаки

Тэцуя Какихара (Нацу Драгнил в Fairy Tail) сыграет Харуто Имай

Производством сериала займётся студия TROYCA, известная по своей работе над двумя сезонами Aldnoah.Zero. Макото Като, до этого возглавлявший работу над эпизодами Aldnoah.Zero, Btooom! и Servant Service, был назначен на ведущую должность режиссёра проекта. Ассистировать его будет Макото Бэссё, режиссёр эпизодов Attack on Titan и Death Note. Иками Такаё (Yuri Kuma Arashi, Penguindrum) возьмётся за работу над составом серий, а на Митио Сато (Viper’s Creed, Tenchi Muyo GXP) возложена ответственность за дизайн персонажей и управление производством анимации.

Певица под сценическим псевдонимом True исполнит опенинг для аниме, а TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND будут ответственны за эндинг и музыку сериала в целом.

Премьера запланирована на октябрь.

7Sioh9K

Сюжет серии романов рассказывает историю Сётаро Татеваки и Сакурако Кудзё. Сётаро самый обычный старшеклассник с серьёзными манерами, а Сакурако необыкновенно прекрасная женщина, родившаяся в богатой семье, а ещё ей нравятся «красивые кости». Они оба живут в городе Асахикава в Хокайдо, и часто вовлечены в различные инциденты, связанные с костями.

Автор Сиори Ота и иллюстратор Тецуо начали выпуск ранобэ в 2013 году, а Kadokawa выпустила седьмую новеллу в феврале. Восьмой том ожидается в Японии 25 сентября. Тираж серии превышает 600 тысяч копий.

dszWcyH

По мотивам новеллы также вышла онлайн-радио драма с Юки Кадзи и Ами Косимидзу в главных ролях. С 4 июля в журнале Kadokawa’s Young Ace Мизагути Тоу начал публикацию манга адаптации.

news_QZble3v3Zh8HAWj

Источник