ПОДЕЛИТЕСЬ

Режиссёр фильма «Введение в архитектуру» сказал, что он поставил условие Пак Чин Ёну, когда Сюзи утвердили на роль в фильме.

Режиссёр вместе с певицей недавно посетили мероприятие, на котором он сказал: «Во время съемок Сюзи участвовала в промо-акциях вместе со своей группой. Она снималась всю ночь, а затем приходила на съемочную площадку фильма. Я думал, что ей было тяжело из-за этого».

Он добавил: «Я поставил условие JYP, что Сюзи должна спать по крайней мере 4 часа. Она лучше играла, когда высыпалась после съемок».

Корейские пользователи прокомментировали новость:

«Должно быть, работа приносит много радости, если вы зарабатываете столько же, сколько Сюзи».

«Значит, она едва получала 4 часов сна, но все равно работала и улыбалась всем… Я не понимаю, как её можно ненавидеть».

«Есть масса людей, которые не являются звёздами и работают много часов каждый день. Я не знаю, почему люди всегда жалеют знаменитостей и так беспокоятся за них. Беспокойтесь за своих собственных родителей. Знаменитости не спят, работая над одним проектом, но затем расслабляются все 10 месяцев, снимаясь в рекламах и фотосессиях. Ваши родители работают круглый год и едва получают несколько дней отпуска».

«Почему вы беспокоитесь за нее? Она, наверное, спит больше, чем каждый из нас, когда не участвует в промо-акциях».

«JYP любит выжимать из своих артистов все соки, если они становятся популярными…»

«Люди должны спать минимум 6 часов… недосып плохо отразится на вашем здоровье».

  • Sofya

    Очень мудрый режиссер…почему айдолов часто берут в дорамы? Во-первых, им нааамного меньше платят, а во-вторых, они не требуют особых условий во время работы. Агентство выбивает места для своих артистов очень просто: это либо связи, либо привлечение спонсора на съемки, с пунктиком о том, что съемочная компания обязательно берет их звезду на роль.
    Поставив такое условие режиссер и себе жизнь облегчил, и Сюзи тоже)
    Что касается коммента про то, что массы людей не являются звездами, но много вкалывают каждый день, это не лишено смысла. Однако у массы людей никогда и не получится стать звездами, кому то это и не надо, а у кого то просто нет таланта. Все-таки, чтобы сиять нужно быть неординарной личностью…те, кто стали популярными выросли в разных семьях, кто в богатстве, кто в нищете, кто за границей (а преодолеть языковой и культурный барьер очень тяжело). Но независимо от протекции, если у тебя нет таланта или какой-то искры тебе не привлечь аудиторию и не сиять звездой.
    А что касается JYP, то он неплохо стреляет, у его артистов качественные дебюты, они набирают хорошее количество фанатов и отзывов…однако о ружье и патронах нужно в дальнейшем заботиться, а вот с этим у него действительно проблемы. Мне он нравится, но порой он похож на 40-летнюю женщину, которая не верит, что ее 20 лет и былая популярность уже прошли и все молодиться и молодиться: качает ботокс, делает пластику на пластике и одевается как подросток) А ведь жизнь то продолжается, в 40 лет она даже может стать ярче, просто нужно вести себя на свой возраст, принять морщинки, следить за собой и улыбаться) Так и ему пора прекратить вести себя как звезда! Вы не артист компании, вы прежде всего ее возглавляете.

    • Рина Chi

      он делал пластику?! вообще этот динозавр выглядит довольно натурально, к примеру, в отличие от Микки Рурка (вот кто уж действительно молодится) Но вообще, он мне с первого взгляда не понравился, отталкивающий тип. В одном не согласна: можно стать звездой будучи обычной личностью с необычной внешностью, при условии определенного промоушена, конечно.

      • Sofya

        Я видимо не так выразилась XD Про пластику Директора Пака ничего не знаю, это я просто сравнила действия 40-летней женщины и действия JYP в том плане, что он тоже не может остановиться и порой концентрирует внимание только на себе. Все знают, что YG и JYP друзья, но даже Папка посмеивается над ним, когда он выпускает новую песню или где-то снимается)
        Если у тебя необычная внешность, это тоже в какой-то степени незаурядность) Я так думаю, по крайне мере) Ведь обычный человек не зацепит публику — тут либо внешность, либо талант, либо какие-то личностные качества. Например, та же Сандара сама признавалась, что не обладает талантами, но вести себя и развлекать людей она умеет, в общем чистая селебрити.

        • Рина Chi

          Ахахаха) буду теперь его называть Аджумонька)