ПОДЕЛИТЕСЬ

ХёнА, одна из К-поп певиц, которые с гордостью может носить звание «Сексуальной королевы», рассказала о своих истинных чувствах по поводу концепции ее недавнего возвращения с «Because I’m the Best

Кабельный канал OBS провел интервью с ХёнА перед ее официальным возвращением. По словам ХёнА, она не считает, что «невинный концепт» ей подойдет. Отвечая на вопрос, есть ли у нее намерения однажды использовать невинный образ, ХёнА ответила: «Я не умею так себя вести, и он мне не подходит», и добавила: «У меня нет уверенности для конкурирования с другими артистами [с невинным концептом]. Если я не уверена в чем-то, то не делаю этого. Есть много идолов, которые сильны в невинной концепции.»

Певица продолжила: «Если бы я не выпустила «Red«, и не сняла этот трейлер [для возвращения], то, возможно, могла бы показать [чистый образ]. Но я зашла слишком далеко. Это образ, который я создала, так что я покажу вам много интересного [через свой сексуальный образ]».

ХёнА сказала, что является поклонницей G-Friend и A Pink! Она призналась: «Лично мне нравятся невинные идол-группы, такие как G-Friend и A Pink. Я чувствую себя лучше, когда вижу их, так что внимательно слежу за ними и даже подражаю им. Но когда так делаю, это выглядит странно и не очень симпатично.»

CM52KJRUkAA4LWV1 CM52KPnUcAAq3xp1 CM52KS1VAAAS8Y81 CM52KU6VAAAjQRE1 CM52QpLUYAAKhwz1 CM52QtJUwAAtt6s1 CM52QvrUAAAk3cF1