Сюзи и Ким У Бин утверждены на роли в драме ‘Безрассудно влюбленные’!

7869
8
ПОДЕЛИТЕСЬ

Только исходя из кастинга, эта драма уже звучит как лучшая года! Восходящая звезда Ким У Бин и популярная актриса-идол Сюзи утверждены на главные роли в предстоящей драме ‘Recklessly Affectionate‘ (Безрассудно влюбленные / рабочее название)!

Samhwa Network сообщили: «В новой работе сценариста Ли Гён Хи ‘Recklessly Affectionate’ снимутся трендовые актеры Ким У Бин и Сюзи.» Кроме того, производственная компания заявила, что они повысят качество сериала, используя новейшие видео- и звукотехнологии съемок.

Показ сериала планируется на 2016 год. Это будет мелодрама о мужчине и женщине, разлученных в юности, но вновь встретившихся спустя несколько лет. Ким У Бин сыграет роль топ-актера и певца Син Чжун Ён с убийственным обаянием. Сюзи же сыграет роль продюсера документальных фильмов Но Ыль, которая обладает повышенным чувством справедливости.

Ли Гён Хи известна своими работами «Хорошие времена», «Хороший парень», «Будет ли снег на Рождество?», «Любовь, которая убивает», «Прости, я  люблю тебя».

  • Наталья

    Мда. Даже не знаю, что сказать.
    Как по мне, Сюзи играет так себе. И Ким У Бину, похоже, придется все на себе вытягивать. Эх. А так хотелось увидеть его в паре с достойной актрисой, а не с айдолом.
    Остается надеяться, что Сюзи все-таки улучшила навыки актерского мастерства.

  • SVETA

    У Бин прекрасно подойдет, ведь он должен сыграть актера с «убийственным обаянием», а это как не крути — только он один и может выдать… Мин Хо, как не люблю, но не потянет… он лапонька!!!!!!

  • Kristina Lee

    Сценарист что надо!! Смотрела почти все её работы))После них потом ещё недели две пребываешь с состоянии аффекта))) Ну для тех, кого не пробивает современная поверхностная драма. Жду, жду, жду!!))

  • TiaDalma

    первая реакция на новость: ЧИНЧА?! Уррррррааа! (берегись МинХо, у тебя нехилый конкурент^^ хотя о чем это я, ведь у Убина тоже есть девушка:)

    вторая реакция: ну за чтоо?! за что этот сценарист? в его работах всегда слишком много драмы, как будто прямо выпрашивает у зрителя «Ну пусти, пусти же слезу!» что это уже как-то надоедает(

    надеюсь, проект не сольют, где это было с Наследниками — трендовые актеры, хороший сценарист — а результат плачевный.

  • Elia

    Да! Пара будет хороша!!

  • K.M21a

    УААА самый ожидаемый проект года. От них слишком много ожидают, так что не оставьте нас голодными)

  • Sofya

    УРА!!!Наконец-то я увижу Сюзи))) Учитывая работы режиссера, плакать придется много ТТ

  • Olga Loag Sincler

    СЮЗИ! Ну наконец-то вернется в дорамы :)

    А что ж Ли Мин Хо не взяли? Вот тогда бы точно была драма года, фанаты б даже на сюжет внимания не обращали б :-D