ПОДЕЛИТЕСЬ

Напряжение действительно зашкаливает, когда люди измотаны бесконечными часами съемок, и именно это произошло на съемках развлекательного шоу KBS ‘A Look At Myself’.

19 августа актер Чхве Мин Су и один из режиссеров шоу подрались. Распалившись из-за разницы во мнениях по поводу концепции съемок, они начали толкаться, и Чхве Мин Су в итоге ударил режиссера в подбородок. Тот был доставлен в больницу, чтобы получить надлежащее лечение.

Так как новости о драке распространились в сети со скоростью звука, съемочный персонал поспешил рассказать, что: » Чхве Мин Су позднее лично извинился». 20 августа съемочная группа сообщила: «Чхве Мин Су лично навестил режиссера в больнице и принес извинения. Так как это произошло из-за одержимости этих двоих съемками передачи, режиссер решил обговорить с актером все возникшие недопонимания, чтобы утрясти вопрос.»

Персонал также отметил, что актер не покинет из-за этого проект, а значит он и дальше будет играть роль ‘менеджера’ Хонки в шоу.

  • Маринко

    Это называется за что боролись, на то и напоролись:)))) Он же натурально, неуправляем)))) У него ж темперамент ого-го, вон кузнечику аж два эпизода мстил))) Надеюсь, шоу доживет до релиза)))

  • K.M21a

    Тоже мне нашли кого злить, эй режиссер благодари бога что остался не сильно покалеченным. Это же Чхве МинСу)

    • TiaDalma

      Чхве МинСу, о великий устрашитель кузнечиков)))

      • K.M21a

        и не только кузнечиков)