8 K-Pop звезд, которые с возрастом стали роскошнее

8908
9
ПОДЕЛИТЕСЬ

1. ЫнХёк – Super Junior

hyukjae-540x277

Когда Super Junior только дебютировали, ЫнХёк определенно не выделялся внешностью в группе. Немного угловатый и с прической, которая никого не украсит, он был признан одним из самых непривлекательных участников, по словам его одногруппников. С возрастом, однако, он настолько стал привлекательнее, что теперь известен как один из самых сексуальных и горячих парней в K-поп. Его безупречная кожа и черты безусловно великолепны.

2. CL – 2NE1

CL1-540x277

Во время ее официального дебюта эта энергичная дива уже начала свое перевоплощение. Со временем она оставила позади свою милую, играющую ямочками усмешку и яркую улыбку глазами, чтобы представить более ожесточенную, жесткую свою версию. В настоящее время она известна своим интенсивным макияжем глаз, смелыми модными экспериментами и любовью к роскошным брендам. CL была восхитительной и раньше, но со временем она становится все более и более великолепной.

3. T.O.P – BIGBANG

Top-540x279

Всем известно, что T.O.P невероятно великолепный и талантливый, но известно и то, что раньше он страдал неуверенностью в себе из-за своей внешности. Когда T.O.P был подростком, он был полноват и боролся с лишним весом. Начав заниматься музыкой, он вскоре сбросил лишние килограммы и довел свое тело до совершенства. Его мужественная и привлекательная внешность вскоре уже была у всех на устах, и на сегодня он является одним из самых горячих певцов и актеров в Корее!

4. Тэмин – SHINee

taemin-540x279

Даже будучи ребенком, Тэмин всегда был очаровательным! Поэтому не удивительно, что во времена дебюта его заметили в первую очередь из-за внешности. Хотя в то время он был еще очень молод, люди разглядели его естественную красоту и предположили, что он вырастет очень красивым мужчиной. Они, конечно же, были правы! С тех пор Тэмин оставил позади детские стрижки и одежду и превратился в горячего и великолепного молодого парня. Как участник SHINee, а теперь и соло-исполнитель, Тэмин любит играть на своей сексуальности и демонстрировать фанатам, чем же он так горяч!

5. Джессика Чон

jessica2-540x279

Эта американо-корейская красотка определенно стала привлекательнее за последние годы. Наряду с изменениями в стиле, прическе и макияже, Джессика несомненно существенно усовершенствовала свою внешность.

6. ЧанЁль – EXO

chanyeol-540x279

В начале его карьеры, стилист группы делал ЧанЁлю некоторые сомнительные прически, начиная от длинных волос с хвостиком и кудряшек, подобных Ли Мин Хо в «Цветочках», до одуванчика (на фото). Со времен дебюта, однако, ЧанЁль стал еще более красивым, из-за чего стилисты начали одевать его в более классическом стиле, дополняющем его внешность. Большое количество сотрудников SMTOWN даже проголосовало за ЧанЁля, как самого красивого из всех их артистов.

7. Сюзи – miss A

suzy-540x279

Сюзи всегда была очаровательна! Как ребенок, маленькая девочка, а затем и подросток, она уже тогда привлекала взгляды своей естественной красотой. После дебюта эта красивая, молодая девушка постепенно превратилась в более зрелую, сексуальную женщину. Хотя она по-прежнему очаровательна и очень мила, нет никаких сомнений, что Сьюзи также является одной из самых горячих женщин в K-поп. С ее роскошными волосами, красивым лицом и подтянутым телом, это определенно еще одна звезда, которая с возрастом становится еще привлекательнее!

8. МинХёк – BTOB

minhyuk-540x279

Как и любой другой малыш, МинХёк был типичным милым ребенком. Но с возрастом его внешность стала меняться. Став К-поп артистом, он упорно работал над достижением идеального тела с точеными мышцами. Он даже позировал для журналов, таких как Men’s Health, и известен как очень спортивный парень. Помимо своего подтянутого тела, его красивое лицо и великолепная улыбка дополняют обаяние певца. Без сомнения, МинХёк с возрастом определенно становится все горячее!

===

Кто из звезд, по вашему мнению, демонстрирует наилучшие результаты по совершенствованию себя?

Кого еще вы хотели бы видеть в этом списке?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

  • Miyura

    Сюмин из EXO

  • Anastasia Ignatieva

    Эрик Мун еще)

  • Леонид Кировин

    Пак Кахи еще бы в этот список включить…

  • Fluatr

    Стоп. Девушка на фотографии слева — Джессика!? Вот это перемены.

  • Fluatr

    Я уверена на 200%, что ЧанЁль даже в эмбрионе был божественно красив, не говоря уже о настоящем времени. Самый красивый идол в СМ, по-моему мнению.

    • ZaraBB

      Больше половины стаффа СМ считают точно так же!)

  • Nadya Kim

    Минсок из EXO
    Он тоже был достаточно пухлым, а теперь мускулистый парень

  • Kim Sang Bin

    Тэмин очень изменился)Из очаровашки в сексуального красавчика**ЧанЕлька тоже сделал в себе много изменений^^

  • Alyonochka2

    Тэмин,ты просто секаз! ;)