ПОДЕЛИТЕСЬ

Юху-у-у! Прекрасный день для EverLasting Friends (ELF)!

Их кумиры Super Junior, да и сам фан-клуб выиграли в своих категориях на Премии “Teen Choice Awards“!

“Teen Choice Awards” 2015 состоялась 16 августа в Лос-Анджелесе, где были розданы награды популярным звездам, выбранным на основе голосов более чем 25 миллионов человек, сделавших свой выбор через социальные сети.

Super Junior выиграли награду в категории Choice International Artist (выбор международного артиста), обойдя Girls’ Generation, 2NE1, One Direction, 5 Seconds of Summer, Little Mix.

Однако, фанаты имеют еще больше оснований для праздника, так как фан-клуб Super Junior получил награду в категории Choice Fandom (выбор фандома).

Поздравляем Super Junior и ELF!

  • Safura Li

    Да! Да! Да! Поздравляю нас ELF-ов и наших мальчиков Super Junior! Во истину короли к-рор!!! Я так рада их победе! Не передать словами, и счастье аж изнутри рвется!!!!

    • Fluatr

      Из-за вашего комментария в мире грустят одни бэнги и несколько миллионов VIP’ов.
      Не в обиду SuJu, они красавцы.

      • Safura Li

        Fluatr, с одной стороны я рада , что бэнги не были номинированы, так как из них мне пришлось разрываться, а так я рада, что мои Суджу выиграли с нами эльфами эти награды.
        VIP не грустите, я уверена в этом году МАМА наша, а Сууджу будут только номинированы ((((

        А то что они короли К-рор, это не я придумала, так про них говорят. И это правда, они многогранны, талантливы, и сделали себя сами.
        К сожалению СМ их не так поддерживает и заботятся, как директор Ян о своих (наших) детках Big Bang.
        Поэтому, все чего Суджу добиваются, это они сами и эльфами. Ведь первоначально, Суджу и не были группой, это был проект СМ, который должен был быть расформирован через год, но ребята за этот так себя показали, что их решили не расформировать, а добавить одного участника. и все эти 10 лет, они одни из первых групп, кто продвигает к-рор в разные страны, первые в Париже. в Латинской Америке дали концерты, и первые у кого был концерт в Мэдисон Сквере Гарден. Так, что не могу нарадоваться на них, они реальные Молодцы, талантливые люди. Так горжусь ими, как мама своим дитём :)))))))))
        Благодаря им, я открыла для себя К-рор, поэтому они мои первые.

        • Fluatr

          Понимаю ваши чувства, но это была шутка. Просто я знаю некоторых випов, у которых бомбит со страшной силой, когда кого-то кроме бэнгов называют королями/лучшими.

          • Safura Li

            С такими сталкивалась. ))