ПОДЕЛИТЕСЬ

13 августа на «Песенном фестивале Бесконечного вызова«, прошедшего в Пхёнчхане, G-Dragon и Тэян выступили вместе с Кванхи и также смогли рассказать о своих дальнейших планах по поводу  участия в  музыкальном фестивале.

«Бесконечный вызов» проводит специальные песенные фестивали раз в два года, начиная с 2007 года. Для этого приглашают музыкантов различных направлений и ставят их в команду к какому-нибудь постоянному участнику шоу, с которым они создают песню и затем исполняют ее на концерте. Это уже третий Песенный фестиваль Бесконечного вызова, где G-Dragon принимает участие, ранее он выступал с Пак Мён Су в 2011 году, и в 2013 году с Чон Хён Доном.

Во время разговорной части концерта Ю Чжэ Сок спросил Тэяна: «Если ты будешь принимать участие в следующем фестивале, тогда ты тоже будешь в команде с Кванхи?«

Тэян замешкался с ответом, поэтому Ю Чжэ Сок обратился с этим же вопросом к G-Dragon.

G-Dragon уверенно ответил: «На следующем фестивале я тоже буду выступать. Так как я уже выступил с Кванхи, будет лучше, если я буду выступать с кем-то другим, но…» Затем он повернулся к Кванхи и пошутил: «Ты хочешь выступать вместе?«

Ожидается, что показ Песенного фестиваля этого года состоится 22 августа.

  • Safura Li

    По фотам казалось что это Сынри, Ёнбе и Джиён, Думала они новый юнит создали и что то выпустили! Да, Кванхи, исполнилась твоя мечта! Поздравляю! Но мне кажется, наши ребята из Бэнгов, рады, что концерт наконец то прошел! ))))

  • D1ko

    я одна думала что это СынРи??

    • Kim Hyuna

      Не Вы одна) Главное знаешь что это Кванхи, но из-за причёски (которую он скорее всего сделал чтобы походить на Сынри) он жутко похож на Сынри если конечно не смотреть ему в лицо)) Недаром же он всё время упоминал Сынри и пытался его перепеть!))