ПОДЕЛИТЕСЬ

Вторая часть полнометражного фильма «Attack on Titan: End of the World» (Атака титанов: конец света) с Миурой Харума и Кико Мицухара в главных ролях выйдет 19 сентября 2015 года!

Сюжетом для картины послужила история о противостоянии людей и человекоподобных гигантов, описанная в популярной одноименной манге Хадзиме Исаямы.

В фильме также снялись: Каната Хонго, Сатоми Ишихара, Хасегава Хироки, Миура Такахиро, Сакураба Нанами, Мацуо Сатору, Ватанабэ Шу, Мисаки Аямэ, Такеда Рина, и другие.

Режиссером выступил Синдзи Хигути, а над сценарием работал Юске Ватанабэ. 1 часть фильма вышла 1 августа 2015 года.

CL3tvNEUsAAFoC0

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Фильм унылое г…Миура не плох, но ситуацию не спасает..Cегодя увидела рекламу в наших кинотеатров, надо идти для поддержки..Но как ?! в 1 и единственный раз соглашусь , что анимэ лучше ! Ничего от него не осталось кроме Титанов и Стены :( Полный провал…Нет главного — духа дружбы между одержимостью , увереным спокойствием и гениальностью стратегии- Эрен, Микаса, Армин..Ну и конечно Левая тоже нет, есть какой то кичливый идиот…Обидно !

  • Rai XOXO

    первая часть крутая))) а концовка..^________^

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я анимэ не могу посмотреть.. Для людей, которые видят нечто подобное в метро раза 2 в неделю, может и ничего..Для меня- черезчур..жестоко !

  • SVETA

    Когда доснимут посмотреть охота…….