ПОДЕЛИТЕСЬ

На днях было объявлено о телеадаптации популярной манги «Школа-тюрьма» (Prison School), которая планируется к показу в октябре на каналах MBS и TBS.

Игучи Нобору («Robo Geisha», «Denjin Zaborgar», «Nuigurumaa Z») выступит в качестве режиссера проекта. Кастинг пока не объявлен.

«Школа-тюрьма»написана и проиллюстрирована Хирамото Акира, она выходит в сёнэн-журнале Weekly Young Magazine с 2011 года.

Сюжет:

Хачимицу — элитная частная академия, известная своими строгими академическими стандартами. Впервые, за всю историю существования школы, двери открываются и для учеников мужского пола.

Киёши Фуджино — главный герой истории, один из немногих «счастливчиков» Хачимицу. В первый же день он узнает шокирующую для него новость: в академию поступило только пять парней, включая его самого. И это при том, что девушек здесь около тысячи!

Казалось бы, жизнь парней академии будет «в малине», ведь они изо дня в день будут находиться в окружении девушек. Однако девушки наотрез отказываются разговаривать с ними. Вскоре выясняется, что причина такого поведения связанна с неким подпольным студенческим советом… Сумеют ли парни разоблачить тайный студсовет, угрожающий студенткам Хачимицу? ©Bloodedge/shikimori

С 11 июля 2015 г. в эфир выходит одноименный аниме-сериал по этой манге.

  • Леонид Кировин

    Вот блин.
    Они ЭТО собираются экранизировать0_0 ? Этож хентай, только без хентая, зато с тонной садомазо.
    Ну а вообще, интересно, что получится. :-D