Кидо и Гон из Topp Dogg подали жалобу против своей компании + 3 участницы EvoL потребовали аннулирование контрактов

1790
5
ПОДЕЛИТЕСЬ

По данным местных СМИ, участники Topp Dogg — Кидо и Гон подали официальные жалобы на свое агентство, Stardom Entertainment, за плохое обращение и проблемы с распределением доходов.

Star News сообщили, что Кидо и Гон по почте отправили Stardom документы с жалобой, таким образом почтовое отделение может выступить свидетелем общения между двумя сторонами в случае юридического разбирательства.

Ранее компания Stardom Entertainment, основанная рэпером и продюсером Cho PD, испытала подобный конфликт по поводу управления и распределения доходов группы Block B, в результате чего группа покинула агентство и подписала контракт с Seven Seasons.

(обновление)

Hunus Entertainment заявили, что они никогда не получали таких документов от Кидо и Гон, и оба парня готовятся вместе с другими членами Topp Dogg к возвращению в октябре.

Hunus — это официальный управляющий лейбл ToppDogg, который в июле поглотил компанию Stardom Entertainment.

====

Также стало известно, что Юль, J-Da и Хаяна из EvoL потребовали расторжения их контрактов с агентством и покинули группу в прошлом месяце!

  • Леонид Кировин

    Того и гляди у айдолов появится свой профсоюз, если еще не.

  • SVETA

    Что за хрень….. Конечно хорошо, что они пытаются отстоять свое мнение и это правильно, если на то пошла, почему артисты должны находиться на правах рабов у компаний??? Заработал — отдай, понятно, что не все, но и не крохи, как это происходит частенько….

    Трое из Evol ушли в прошлом месяце, а агенство молчит… что то здесь не чисто… Что происходит то там у них????…..

  • Мне кажется айдолы поняли,что можно иметь свое мнение и нужно бороться с несправедливостью.По примерам артистов их других агентств ясно,что можно быть успешным не будучи «рабом».Дай Бог,чтобы все разрешилось мирно!!!

  • Только не Topp Dogg, только не Кидо, пожалуйста!!!!!!! Сколько можно…пусть это будет просто слух….

  • LeilaTurlubekova

    да что со всеми происходит???
    что за вирус такой???