ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment до сих пор остаются королями музыкальных продаж, что и доказали в первом полугодии 2015 года!

10 августа Управление Финансового Контроля в своем отчете о доходах SM за второй квартал и первое полугодие 2015 года опубликовали суммарную прибыль главного агентства и всех дочерних предприятий. Согласно отчету, SM заработали около 141.6 млрд. вон (~ 120.2 млн. долларов), то есть их продажи возросли на 9.7% по сравнении с этим же периодом прошлого года.

Кроме того, SM повысили продажи в Китае, побив прошлогодний рекорд.

  • SVETA

    Заработать то они заработали, а вот делиться этим самым заработанным, так никто и не научился до сих пор…… Вот и бегут ребятки, да и девочки то же в разные стороны…….. Беда да и только….

    • Margo

      Фии глупость сморозили.Не сказала бы ,что прям бегут.По факту за 2015 год ушел 1 человек, Тао. Солли ушла из группы, но будет продвигаться, как актриса под покровительством СM. За 2014 ушло 2 человека, Крис и Лухан. Джессику вообще даже можно не считать, её СM уволили сами.Так где же прям бегут ?)

      В JYP в этом году ито больше народу сбежало,пацанчики из 2АМ .По вашему мышлению выходит,что тоже бабло не поделили.
      без обид,но Крис,Лухан и Тао свалили только потому,что раскрутка ЕХО была на высоком уровне,что они сразу зазвездились и стали желанными в Китае.Вот и замаячили перспективы,как съемки в фильмах и сольная деятельность..да и личная жадность выползла наружу,быть одним из мемберов либо ухватиться за сольную деятельность,где все заработанное себе любимому.Так что хреновый пример )SNSD, Super Junior(которые уже 10 лет в агенстве),SHINee,TVXQ,Боа,вельветки,f(x),остальные участники ЕХО ..чет из них никто и не жалуется.Ибо проценты с концертов,за съемки и прочее у них оговорены в контрактах, да и полюбас многие из них имеют акции компании +они еще умудряются себе и родным кафешки и ресторанчики покупать .Так что не бедствуют XD
      Не понимаю наезд на СМ из-за того,что там мало платят.СМ лидирующая компания.В маленьких агентствах айдолы вообще живут на копейки и чем только их не заставляют заниматься, но они терпят. Им условия, и бабло, которое получают артисты в СМ могут только сниться.

      А по поводу статьи,то и неудивительно,что СМ на передовой по показателям,отрыв от других агенств у них очень большой в 2-3 раза.ибо в отличии от Yg и JYP,у них камбэки одним за другим.

      • alenali

        Обожаю читать адекватные комменты относительно SM)) а то так надоедает видеть очередное нытье о том, какое SM ужасное агентство)

      • SVETA

        Margo, прям ждала твой комент, уж больно ты рьяная поклонница этого концерна!!!!!

        А вообще то я вовсе и не имела в виду только SM, про все компании писала, в последнее время посмотри что происходит в разных компаниях то… Ну не умеют прибылью ведь делиться, что уж говорить….

        А здесь я и сама люблю и ЕХО и SHINee и Super Junior, и TVXQ мне нравятся…просто к слову пришлось в этом месте… не заводись так… ладно???

        • Margo

          Скорее уж не я «рьяная поклонница этого концерна»)А в вас,на мой взгляд,говорит ярая фанатка,которая верит в то,что каждый участник её любимой группы,или просто любой айдол — божий одуванчик,который все обижают и которому не доплачивают )))и основываясь только на эмоциях и ничем не аргументируя парочкой фраз стараетесь выставить компанию монстром.
          В статье о доходах СМ писать,что компания жадничает и с нее бегут *бравоо*))Как тут понять,что вы имели ввиду все компании в общем?Насколько известно ,в плане распределения доходов лажает только Stardom Entertainment,сначала блоки,теперь ТопДоги .По остальным тишь да гладь.Ну и…какие компании не умеют прибылью делиться,помимо них ?У вас слишком расплывчатые и водяные комментарии..даже не интересно .
          Я реально не понимаю,основываясь на чем вы решили,что.. цитирую :»Заработать то они заработали, а вот делиться этим самым заработанным, так никто и не научился до сих пор» ?Ммм?С чего вы решили,что они не делятся ?Так надоело повторяться,что в контрактах артистов заранее оговаривают денежное вознаграждение от заработка и сколько проциков они получают от концертов и остальной своей деятельности,как работа на радио,реклама и прочее.и вполне ясно,что как только окупается потраченное компанией за годы пока артист был трейни,перепадает им больше

          • SVETA

            Все таки завелась…. А жаль…..