ПОДЕЛИТЕСЬ

Юридическая битва между Ким Хён Чжуном и г-жой Чхве стала чуть-чуть, на саму малость, менее сложной, так как сторона девушки заявила, что они решили отозвать иск против адвоката артиста.

Напомним, г-жа Чхве подала иск против адвоката Ли Чжэ Мана за клевету и очернение ее имени, так как он в прессе называл ее шантажисткой и охотницей за наживой.

Однако, теперь сторона г-жи Чхве решила отозвать этот иск, чтобы, по их словам, избежать ненужных разбирательств. Они решили сконцентрироваться на основном судебном разбирательстве между Ким Хён Чжуном и Чхве. Также представитель девушки заявил, что если сторона артиста вновь опубликует ложные сведения в прессе, они не будут молчать и ответят с пояснениями.

  • Тамара

    .Только после родов с тестом ДНК— можно будет хоть как-то увидеть перспективу этого скандала(по крайней мере прикинуть -сколько может быть ещё судов !)..Да и судебный процесс 23.09-может преподнести сюрпризы…! ,

  • Gulnara Gadieva

    Телефонное интервью Ли Дже Мана
    Адвокат Ли заявил, что вообще-то адвокат — представлять должен только юридические факты и никакой субъективности быть не должно. Где начинается субъективность кончается профессионализм. Юридическая ассоциация Кореи была в онемении от иска адвоката Сона. Т.к. по сути вопроса он ничего на первые два слушания суда не представили, решил сыграть в медиаигры, отвлечь внимание общественности от того, что никаких подтверждающих фактов у истицы нет. Был применен крайне не профессиональный прием- выставления частной жизни напоказ. Юрассоциация Кореи выразила свое публичное ФИ адвокату Сону.
    В этой же передаче Ли говорит, что таким же образом было свернуто все расследование в августе 2014 года, но он уже подал документы на пересмотр дела. Т.к. никаких доказательств, что Чхве получила увечья и побои от КХЧ нет.

  • Kim Sang Bin

    Как-то это подозрительно…Ну что ж будем ждать новой трагедии,там все и узнаем!;)

  • Тамара

    …..Так-как сторона Чхве стала ответчиком,они могут ничего не нести в суд (в смысле каких-либо доказательств.)..Главное-чтобы не потопили раздобытые доказательства со стороны истца (Хёна)..Сейчас у Чхве чисто оборонительная тактика…Таков закон…Думаю-что Ли готов на все 100 (в смысле%)..:)

    • pushistayay

      сторона Чхве должна предоставить в суд официальные документы из больницы о том что она действительно была беременной в прошлом году, и у нее был выкидыш. А также официальные документы о побоях. В документах полиции значится что КХД ее толкнул, но не бил. Кроме смс нарезанных и слепленных в фотошопе, которые не подтвердил оператор связи, а также липовых справок о побоях и справке об аменорее и отсутствии беременности она ничего не предоставила в суд. Суд перенесен на 23.09.15, для того чтобы ее можно было вызвать на допрос, если она не предоставит док-ты. Иск она отозвала т.к. Ассоциация адвокатов Кореи не приняла документы со стороны адвоката Чхве, назвав подобный случай беспрецедентным, и отметив что подобные вопросы недопустимо решать через прессу. Взять «на слабо» адвоката КХД, слава Богу, не получилось).

      • Тамара

        …Для судьи ответчик(Чхве)-лицо-которое по мнению истца (Хёна)-что то ему должно..Однако -это не значит-что для органов правосудия ответчик-лицо заведомо нарушившее закон.. Наоборот-судья желает-чтобы истец доказал свою позицию.!.Ли на суде сейчас должен предоставить доказательства-что Чхве мошенница и клеветница и т д А Чхве и Сон изо всех сил( справками-свидетелями и тд)-доказать свою невиновность во вреде -заявленном истцом( Хёном)..И только 23. 09- мир узнает -что они предоставляли и как доказывали..Суд-конечно готовится-но никто заранее не знает-как развернётся судебный процесс -какие внезапно появятся документы и каких новых свидетелей могут заявить…Иск-то подан-но теперь все с замиранием сердца все ждут-что добыл Ли.!?..

        • pushistayay

          Истец уже доказал — адвокат КХД предоставил на суде, в июне, справки из 5 больниц, в том числе из той, в которую обращалась Чхве (по ее заявлениям) о ее беременности и побоях. Ни одна из больниц официально не подтвердила эти данные. И соответственно если Чхве не предоставит официальные док-ты к 23.09.15, то суд признает что она шантажировала в 2014 году КХД липовыми справками. Следовательно ее признают виновной. Так что подтверждать свою невиновность должна сейчас именно она. Чхве говорит что у нее эти док-ты есть. Но почему за 8 месяцев она их не предоставила, никто не понимает. Это в здравый смысл не вписывается. Поэтому все нервничают — у нее действительно есть офиц.доки или же она блефует и ждет родов, чтобы потом, ее несчастную мать с младенцем на руках пожалели и не судили строго. Кстати, в своих откровениях заявила,что если в чем-то не права, то извиниться.

          • Тамара

            … 3 июня на суде истцом была Чхве-а Хён ответчиком..Тогда свою невиновность доказывал Хён .. 23 сентября-истец Хён- а Чхве ответчица и теперь свою невиновность будет доказывать она…..Вот и всё!:)

  • Риника^^

    Странно,что она отозвала иск. Может,что-то задумала…

    • Тамара

      ….Откат волны-перед цунами!!!:)..Впереди роды-как бы чего не вышло!……

      • Риника^^

        Так она беременна? Ешкин кот! Я не знала…

    • Elia

      Девочке объяснили кто она.

  • Тамара

    …..Чхве-кошка,гуляющая сама по себе(с адвокатом Соном)..Душа и тело Хёна принадлежат агентству КЕ…И это не Чхве летела впереди планеты всей-это агентство предательски тормозило.. Многие сейчас обвинили агетство- в трусости и некомпетентности..Предполагается(а многие уверены),что именно КЕ заставило(упросило) Хёна всё-таки подписать один инцидент в Сонпа — с чего и начался его крах..Зачем!???.. Мы не знаем,что конкретно у Сона на них было-может такое-что им подпалили бы хвост очень сильно-вот и не пожалели они своего «золотого»мальчика.. Есть утверждения-что Сон угрожал натравить на КЕ брокерскую контору(после чего от КЕ останутся одни долги)..А Диспач(который является осколком букмекерской конторы-которая в своё время пол-Кореи разорила) уже бабахнула Хёна и это был наглядный(устрашающий) пример обмана общественности при помощи СМИ..И КЕ поставило себя в угол(на пол года!!)и чуть ли не посыпало голову пеплом(вместо того что бы сворачивать этот театр абсурда)-а то и вовсе «ушли» бы Хёна из компании в одностороннем порядке-и никто бы слова поперёк не сказал,что агенство избавилось от скандального актёра,ради блага остальных…Но начался обвал акций-наезды налоговой-а без Хёна «баблосы мыть»-трудновато(Хён самый большой актив КЕ !)..Акционеры не довольны.! Фандом критикует !..Хеницианки(молодцы)-сильно повлияли на агентство-поддержка была мощная…Вот поэтому НАКОНЕЦ -ТО привели родителям адвоката Ли(Хён от всего был уже- никакой!)..Ладно-пусть в начале КЕ и «слили» Хёна из-за давления бывшего сотрудника(Сон-был адвокатом КЕ)-но то что Пё пришёл его в армию проводить показало,что что-то меняется …И акционеры стали приносить свои извинения(особенно за Сонап -что прикрыли тогда свои тылы Хёном и киданули его почти на пол-года)..Но- так и хочется сказать-Что у КЕ тогда бабла меньше было,чем у Чхве с её бандой!?-что-бы в» зародыше» погасить этот скандал.!!.Не могли!??..Нет-выжидали и струсили!!!..Зашевелились-значит все-таки рассчитывают отыграться..! Точно-не будет КЕ больше» ушами хлопать»..Деньги- то не малые!..Но тогда и шевелиться нужно активнее!!!..А ХЁНУ не пиар нужен-а наконец-то закончить это дело и хотя-бы год тишины и покоя(есть над чем поразмыслить) ….P .S..Сон обещал Чхве-Хёна(этим и сподвигнул её на подвиги!).А сам размазывал Хёна в грязь-чтобы отомстить КЕ (выгнали его оттуда!)и заработать деньги(точно с Чхве они в доле)..Каков пдлец!!!. Какая ДУРА-эта ЧХВЕ!!!..ХЁН-пора тебе открывать СВОЁ агентство!!!….

    • Gulnara Gadieva

      Меня удивляет пассивность Квеста.Хотя Чхве,наверное,расчитывала на то,что ей удастся втянуть Квест в скандал,чтобы нажиться и на них.Этой страшной собаке — мадаме Чхве — палец в рот не клади,откусит по локоть.

    • Vuva

      логично, вполне себе версия) если Сон работал в КЕ, мог натырить много информации, пусть и частичной, но тем не менее пригодной для дальнейшего наблюдения и разработки =) КЕ действительно очень пассивно себя вели, а вот имя на громком скандале Сон себе однозначно сделал, во всех СМИ отметился — сейчас выглядит холёным представителем юстиции, в марте всё было хуже — замшелый офис и синтетический блеск от одежды, вид запущенный + вентилятор эконом класс был! вполне и вероятно! надо подумать))) доказывают точно всё через СМИ, в суд у них уже во второй раз ничего не представлено, одни слова… вариант ещё, что деньги думали так получат, испугается атак СМИ и сам отдаст, а она иск заберёт, как с полицией

  • Gulnara Gadieva

    Меня раздражает,что в статьях Чхве называют госпожой.На неё уголовное дело завели,так что не госпожа,а гражданка Чхве.

  • Anastacia Bastin Star

    че т это тянет уже на пиар какой-то, чоб Джунчика за 2 года не забыли.
    Всем скандалам скандалище. Такую бойню, реально, можно 2 года снимать ))), Дом 2 по Корейски )))

  • Mirinda01

    А че так? Че отозвала? Так не интересно! Давайте, закидывайте друг друга исками! Я тут попкорна прикупила…А сообщения все уже кончились, госпожа Чхве? Че не выкладываем? Мммм…ну я даж не знаю…Может в почте электронной чего завалялось? Переписка какая-нибудь трехгодичной давности…Нет? Вы там поищите хорошенько, может нароете еще чего-нибудь «ценного», требующего обязательного внимания общественности.

    • ZaraBB

      Раскопки в залежах архива — долгий и трудоемкий процесс!!! Уверена, она сыщет и предоставит нам что-нибудь интересненькое уже в скором времени! Онни-а, делись попкорном, это настолько захватывающе, черт побери! хд

      • Mirinda01

        Хаха, я его много накупила! Присаживайся! Этот сериал быстро не закончится.

    • Kim Sang Bin

      Ооо,я тож с нетерпением жду когда она эти смс-очки выложит скорее!Интересненько прост><

  • Gulnara Gadieva

    Чхве испугалась,что адвокат Ли даст репортёрам точный адрес её проживания.Вот пусть он это сделает,чтобы ей мало не показалось!

    • Vuva

      ошибка, её адвокат уже дал её адрес в статье от 7 августа, при подаче в суд на КХЧ и его адвоката — «Г-жа Чхве проживает в Сонпа, Пангидон и выезжать никуда не собирается…» НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ? очередную гадость приготовил — мошенник… вернитесь на статью назад и посмотрите внимательно, он собственно сам сдал её адрес, зачем? она вообще жива?

    • Gulnara Gadieva

      За эту гражданку Чхве я вообще не пареживаю — кошка шкребёт на свой хребёт.

  • Vuva

    «избежать ненужных разбирательств»?!! значит есть чего разбирать! мошенники! «они решили сконцентрироваться на основном судебном разбирательстве» — да, что вы?!! надо было быть готовым к первому заседанию 3 июня, раз уж вы и иск подали! претензий на миллионы долларов, а доказательств никаких, зачем в суд шли? опять шантажировать и вымогать под прессом грязи от СМИ??? думали сразу деньги опять отдаст, не будет имя своё давать так мерзко сливать? слов нет — одни эмоции >< обгадили парня, а сами в кусты

  • Drakosha

    Что вообще происходит?!
    Как — то подозрительно то, что она иск отозвала…
    Опять какой -нибудь выкрутас выкинет или еще чего хуже!

    • Тамара

      …Наверное Сон надеется -что Ли пойдёт на мировую и 0тзовёт свой иск на СОна..Как ни крути-а Сон соучастник и как представитель юстиции-будет отвечать серьёзно с последствиями…

  • SVETA

    И вновь вышла в свет очередная серия нашего многосерийника бесконечного!!!!!!!!
    Только я уже и не пойму, кто же печатает ложные сведения в прессе……
    С одной стороны, то, что она отозвала иск против адвоката КХД может говорить о том, что он не так уж и не прав, назвав её мошенницей и шантажисткой….
    Но с другой — это предупреждение в конце….о ложных сведениях……… Ох, прям беда, не знаю уже, что и думать….. Запуталась в конец……..
    С нетерпением жду следующую серию..

    • Тамара

      ..В жизни обычно бывает -«две правды»( у каждой стороны «своя правда») Про ложь так не говорят! Весь вопрос в том -на чьей ТЫ стороне!!!…Там для тебя и правда!:)

      • SVETA

        Так я с самого начала была только на стороне КХД и там и останусь!!!!!! Тут без сомнений с любым исходом дела!!!!!!!
        Просто уже достал этот клубок — быстрее бы распутался и дал покой Хену!!!!!!!!

  • Fluatr

    Видать, поняла, что с адвокатом Ли каши не сваришь.