ПОДЕЛИТЕСЬ

Джексон и Джуниор из GOT7, а также Мун Бёль из MAMAMOO получили травмы во время записи шоу MBC ‘Idol Star Athletics Championships’ (Звездный чемпионат по легкой атлетике среди идолов)!

Агентство MAMAMOO сообщило: «Мун Бёль упала и ушибла подбородок. Травма не серьезна; у нее всего лишь небольшой синяк и, получив медицинскую помощь, она вернулась к съемкам.»

Девушка также написала в своем аккаунте соц.сети: «Я в порядке~ Не волнуйтесь! Пожалуйста, поддержите меня, чтобы я могла показать настолько хорошие результаты, сколько тренировалась в стрельбе из лука!»

moon-byul_1439221749_moonbyul

Что касается Джексона и Джуниора, то JYP Entertainment сообщили, что парни получили небольшие травмы, но они в порядке. По поводу гипса, который якобы видели фанаты на парнях, представитель компании сказал: «Парни действительно получили травмы, но они незначительны и заживут после короткого отдыха. Они носили гипс не потому, что травмы серьезные, а просто чтобы процесс выздоровления протекал быстрее. Мы постараемся проследить, чтобы они хорошо отдохнули и быстро поправились.»

  • D1ko

    А вот теперь сравните SM и JYP. У детишек JYP несерьёзные травмы,но он сделал им гипс и больничный и дал отдохнуть. А если у детишек SM травма серьёзная,им пофигу,иди дальше танцуй на сцене =_= и жестокость SM известна уже всем

    • Ayka

      JYP лучше SM