ПОДЕЛИТЕСЬ

Эйли призналась, что всегда хотела быть частью девичьей группы.

В предстоящем эпизоде KBS2 «Бессмертная песня», который выйдет в эфир 8 августа, Эйли участвовала в спецвыпуске «Композитор Ким Чон Тхэк.»

После просмотра выступления девичьей группы Melody Day, она ко всеобщему удивлению сказала: «Если быть честной, я хотела быть в девичьей группе.»

Она выбрала 2NE1 в качестве группы, участницей которой ей хотелось бы быть, и даже спела часть песни “I Don’t Care”.

Вы можете представить Эйли в составе 2NE1?

  • alenali

    Впервые вижу, чтобы соло-исполнитель хотел выступать в составе группы) Обычно, наоборот, каждый участник группы мечтает заняться соло-продвижением) Соло — это свобода, это все внимание на тебя, это на первом месте твои интересы. В группе продвигают каждого, учитывают интересы каждого, нужно подстраиваться под чужое настроение, под чужие болезни и заскоки. Ночевать в одном фургоне, жить зачастую в одном номере гостиницы. Нафиг надо, скажите мне?)))) к тому же, в группах всегда есть мембер, которого продвигают больше всех. И так получается что ты пашешь наравне со всеми, но в какой-то момент мембер A вспыхивет и в СМИ начинают все писать, что вся группа на нем держится, любовь фанатов начинает делиться насправедливо, а у тебя может быть ведущий голос))) Короче, я бы была за соло)

  • D1ko

    она как бы не подходит 2ne1 :)

  • Rysty Redfern

    Aha. Uj sps, nam by seichas nashu Bomitu vernut’, a ne predstavlyat’ ee v 2ne1-)))))