ПОДЕЛИТЕСЬ

В эксклюзивном репортаже появилась информация о том, что представители Ким Хён Чжуна примут юридические меры против пользователей, оставляющих оскорбительные и полные ненависти комментарии.

Адвокат Ли Чжэ Ман сообщил Star News сегодня: «Мы обнаружили, что некоторые люди постоянно оставляют полные ненависти комментарии по этому делу. Вскоре мы планируем принять юридические меры.»

Между тем, прокуратура выдала запрет на выезд г-жи Чхве из страны.

Как заявил юридический представитель Ким Хён Чжуна: «Г-жа Чхве подозревается в вымогательстве, ложных обвинениях, мошенничестве и клевете. Из-за подозрения в совершении ею нескольких видов преступлений, против нее могут выдвинуть серьезное обвинение, поэтому прокуратура запретила ей выезд из страны.»

Кроме того, представитель заявил: «Текстовые сообщения, опубликованные подозреваемой (Чхве), содержат смущающий контент о том, каким образом девушка сообщала Ким Хён Чжуну новости о беременностях (в общей сложности 4 раза за 7 месяцев), и могут быть раскритикованы с моральной точки зрения,» и отметил: «Если отбросить моральную сторону вопроса, то подозреваемая в одностороннем и произвольном порядке опубликовала приватный контент [текстовые сообщения],  а за это полагается криминальная ответственность за клевету (разрушение репутации), что карается законом

Адвокат продолжил: «Текстовые сообщения были отредактированы таким образом, чтобы показать якобы неуважительное отношение [Ким Хён Чжуна] к женщинам, но если связать это с контекстом и ситуацией на то время, то можно понять, что слова имеют совсем иное значение

Адвокат продолжил объяснять: «В первую очередь, Ким Хён Чжун сказал «свиноматка» и «беременнеющий уродец«, потому что Чхве очень часто говорила ему о своей беременности, поэтому он так и выразился, задаваясь вопросом, почему он настолько удачлив в оплодотворении.» Касательно других сообщений адвокат пояснил тексты: «Мне не нравится, что моя сперма такая сильная» и «какой-то автомат по залётам?» со словами: «Эти фразы Ким Хён Чжун и Чхве с легкостью и необидно использовали между собой, обсуждая то, насколько быстро и легко она беременела. Это недоразумение (об оскорблениях).«

  • Gulnara Gadieva

    Телефонное интервью Ли Дже Мана
    Адвокат Ли заявил, что вообще-то адвокат — представлять должен только юридические факты и никакой субъективности быть не должно. Где начинается субъективность кончается профессионализм. Юридическая ассоциация Кореи была в онемении от иска адвоката Сона. Т.к. по сути вопроса он ничего на первые два слушания суда не представили, решил сыграть в медиаигры, отвлечь внимание общественности от того, что никаких подтверждающих фактов у истицы нет.
    Был применен крайне не профессиональный прием- выставления частной жизни напоказ. Юрассоциация Кореи выразила свое публичное ФИ адвокату Сону.
    В этой же передаче Ли говорит, что таким же образом было свернуто все расследование в августе 2014 года, но он уже подал документы на пересмотр дела. Т.к. никаких доказательств, что Чхве получила увечья и
    побои от КХЧ нет.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Что ?! г Чхве за ушко и на солнышко ?! Наконец то кого то смутила вся эта грязь фонтанирующая.. Надеюсь всё разрешится благополучно..И без жертвов с обоих сторон..Главное, что б ей запретили к нему приближаться ближе, чем на 1000 метров…А что до текста- думаю многое искажается из за перевода..Не смысла искать какие то глубины понимания..

  • Fluatr

    С легкостью и необидно? Мне кажется, у нас разные представления об оскорблениях.

    • Gulnara Gadieva

      У всех людей разные представления об оскорблениях.У некоторых со временем стирается грань дозволенного и недозволенного.Если это приемлемо изначально между близкими людьми и даже сослуживцами,то со временем эта грубость и неуважение,рано или поздно,положат конец нормальным взаимоотношениям.И если эту Чхве что-то не устраивало вначале жизни с Хёном,то говорить это нужно было ему сразу,ему и только ему,спокойно и без оскорблений.И если она хотела чтобы её уважали хотя бы,то и вести себя она должна была соответственно.А не копить в себе обиды,озлобление и ненависть.Сама себе вырыла яму.

  • Olga Loag Sincler

    Последний абзац — это жесть. Адвокат точно на стороне клиента? о_О

  • Gulnara Gadieva

    Ким Хён Чжуну нужен другой адвокат!!!Зачем Ли Чже Ман комментирует бредовые слова Чхве в газете?Он хочет своими руками втянуть Хёна в этот газетный дурдом?Ли своими руками подбросил дров в костер. Я не думаю,что он делает это по недомыслию.Он делает это намеренно!Ли уже спекулирует на доверии Хёна!

  • SVETA

    Это бесит нереально просто!!!!!! Как только адвокат КХД открывает свой рот от этого тут же страдает сам Хен, Ну что за нафик!!!!!! Думай хоть что говоришь………Я конечно рада, что против неё наконец то заведут уголовное дело, как она того и заслуживает за свой грязный язык, и ей запретили выезд из страны. Но действия адвоката Хен Джуна — это что то…….

    • Vuva

      перевод статьи очуменный)… пора заканчивать тратить нервы, хитро, вещание с одной стороны, если вторая и озвучивается, то только в искажённом виде и для видимости…там Чхве опять релиз дала — там верно скажут, дословно — ничего не пропустят, завтра ждите…

      • Elia

        Встретила другой вариант статьи — с более мягким, как мне показалось переводом.Нельзя не брать во внимание и то , что это все таки личная интимная переписка двух близко общающихся людей, а в этом случае, иногда, позволительно использовать некоторые необычные выражения и словосочетания. Может между ними был принят именно такого формата диалог. Ну, а сейчас, когда дело зашло так далеко, каждый тянет одеяло на себя. Адвокаты стараются!

        • Vuva

          Алькопоп никогда не займёт сторону КХЧ, он надо полагать старший америкоский брат Дисрача, там всё под контролем профсоюзов… если взять выражение из моей смс «да, е…сь ты конём» это не значит, что я сплю с животными, в частности непарнокопытными… нет логики, была бы беременной, зачем весь кипиш? родила подала в суд — вот ребёнок, вот свидетельство о рождении, я мать у меня претензия — делайте ДНК… и ребёнка не возьмёшь и всё признаешь, при всей корейской действительности!… что сейчас — такое навываливала?!! кто даже при всей 0-вой вероятности с тобой его оставит? корейский колорит — обосрали себя, как могли — вывернули всё наизнанку и отсутствие этики работы СМИ, и отсутствие нормальных правовых норм, безопасных для регулирования претензий граждан… да, чего говорить — элементарная сексуальная культура отсутствует… во, прославила страну — медаль ей дайте — за заслуги перед отечеством!

  • Натали

    Как хочется этой Ч в такое время заниматься подобным. Ейблин скоро рожать

    • Elia

      Механизм правосудия давно запущен. Рожать не рожать уже не имеет смысла. Она это начала. Кто это остановит. В грязи вывалены все. Повторюсь — жаль малыша.

  • Elia

    Ну, наконец то в ход пошла тяжелая артиллерия. Если прокурор вынес решение не выпускать мадам «Ч» за границу, значит вопросов к ней будет больше, чем она дала ответов в СМС-переписке с КХД. Думается мне дело будет долгим и жарким. Многие на нем сделают себе пиар, да и деньжат срубят заодно. Вот только жаль пока что неродившегося малыша.

  • Наталья

    Вот так-так. Сообщения, оказываются, настоящие.

    • Elia

      Но! Нам не известна вся переписка (что в частности писала ОНА), и выдернутые из контекста реплики могут придать переписке другой смысл. Значение не в слове, а к чему это слово было сказано.

      • Наталья

        Это верно.
        Просто я к тому, что некоторые утверждали, что она эти сообщения сфабриковала, и их писал кто-то другой.

  • Liya

    Я уже устала от этого сериала, когда он уже закончится…

  • Иришка Макота

    Огого ребята Вы только вдумайтесь за пол года тебе реально 4 раза говорят что ты станешь папой, на сколько мне известно и беременеть после аборта можно только через пол года, а это получяется она через месяц аборты делала, а не завралась ли девочка?
    В порыве злости можна и не такое сказать и зделать, но только вот зачем это все было госпоже Чзхве?
    Чем дальше идет это разбирательство тем Чаль мне становится Хен Джуна. Как он мог так ошибится в человеке, сразу видно мало опыта в общении с девушками)))

    • Mirinda01

      Согласна! Мне тоже КХЧ жалко становится, хотя поначалу было пофигу и на нее, и на него. Какой-то дурдом! Она совсем съехала с катушек.

  • D1ko

    ага конечно,недоразумение..