ПОДЕЛИТЕСЬ

С 10 по 31 июля Международный фестиваль рекламы в Пусане совместно с китайским порталом ifeng.com провел опрос, чтобы определить, какие корейские артисты в качестве моделей рекламы больше всего любимы китайцами.

Согласно результатов опроса, в нем приняло участие 2 830 805 человек. Среди них подавляющее большинство — 1 228 977 человек — отдало голоса за Ким Су Хёна. Недавно актер снялся в сериале KBS2 “Продюсер”, который еще больше увеличил его популярность в Поднебесной.

Между тем, второе место в опросе заняла ЮнА из Girls’ Generation, получив 796 493 голоса. Гэри разместился на 3-м месте с 219 703 голосами. Четвертое занял Шивон из Super Junior (193 993 голоса), 5-е досталось EXO (128 057 голосов) и на 6-м оказалась Сюзи.

ЮнА пользуется большой популярностью в Китае благодаря участию в драме “Бог войны — Чжао Юнь.” Гэри же отхватил себе прозвище “Принца Азии 2″ благодаря участию в шоу “Бегущие.”

  • alenali

    а Мин Хо где? 0_О

    а что, дорама с Юна уже стартовала? У нас ее переводят?

    • Elena Evdokimova

      Говорят,что МинХошу организаторы опроса даже не включили в опросный список…Как-то странно это…Может,чтоб опять не сталкивать лбами МинХо и Су Хёна?

      • SVETA

        Ну в этом случае по любому победил бы Мин Хо……

      • alenali

        Тогда интересно, почему был сделан выбор в пользу Су Хена? Почему его, а не Мин Хо оставили в опросе?))

        • Elena Evdokimova

          Предположу,что список для опроса составляли представители «партии Су Хёна»..))хи-хи…))