ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейский портал Daily Sports на днях смог взять интервью у Ян Хён Сока в его недавно открывшемся ресторане в Хондэ, где он после изрядной порции Johnnie Walker Blue ответил на некоторые довольно деликатные вопросы.

Daily Sports сначала спросили у Ян Хён Сока насчет критики, которую он получил из-за ежемесячных релизов BIGBANG, и монополизации группы внимания общественности.

“Что бы там другие ни говорили, BIGBANG одни из ведущих представителей Корейской волны. И они выпускают альбом спустя три года. С точки зрения YG, это альбом, выпущенный после многих сложностей. В отличие от других артистов, завершающих промоушен после одного круга, мы хотели привлечь внимание к каждой песне. Площадок в рамках нашего мирового турне становится все больше, поэтому мы хотели снять музыкальные видео на каждую песню и показать их всему миру,” — сказал Ян Хён Сок. Он отметил, что BIGBANG не могли продвигаться в Корее из-за группового турне, и попросил фанатов отнестись к этому с пониманием, так как BIGBANG хотят уделить внимание поклонникам по всему миру.

bigbang-made-tour

Ян Хён Сок также ответил на вопрос о том, правда ли, что деятельность BIGBANG тормозит активность других артистов компании.

“Это не преувеличение — говорить, что BIGBANG содержат YG. И это правда, потому что благодаря BIGBANG, многие люди интересуются и другими артистами компании, такими как Winner или iKON. Это будет первый альбом BIGBANG за последние три года, и я полагаю, что будет правильным уделить им все наше внимание. Другие артисты нашего агентства тоже готовят свои альбомы. Начиная с сентября, многие артисты представят свои релизы. Я буду благодарен, если люди не будут относиться к этому как к откладыванию релизов из-за BIGBANG, а как к выигрышной стратегии компании.”

“YG доминируют в эфире SBS,” — сказал репортер Daily Sports, и Ян Хён Сок подтвердил правдивость высказывания, сказав, что не может что-либо отрицать и его появление в “K-Pop Star” укореняет это мнение.

“Однако, это не значит, что у нас плохие отношения с KBS или MBC,” — сказал глава YG. “Выступать всего на парочке музыкальных шоу — было решено в YG уже очень давно, поэтому раз или два в неделю мы появляемся на музыкальных шоу, мы выбрали SBS и Mnet, где нам больше всего нравится постановка выступлений. Если мы решим появляться на большем количестве музыкальных шоу, певцы будут тратить огромное количество своего времени просто на выступления, и у них не останется энергии и желание создавать что-то новое.”

Касательно предстоящего решения BIGBANG по их контракту Ян Хён Сок сказал, что примет любое принятое ими решение. ,

Daily Sports спросили о недавнем менее чем положительном ответе T.O.P о продлении контракта с YG.

“Вероятно он сказал так, потому что находился на развлекательном шоу и хотел показаться смешным,” — сказал Ян Хён Сок. “Участники BIGBANG выросли на системе YG. Я действительно их очень люблю. У меня дома много растений. Говорят, что даже растения заболевают, если переместить их в другое место. Не мудрствуя лукаво скажу, я вместе с BIGBANG уже более 10 лет, и они мне словно семья. Я не думаю, что будет много протестов [по продлению контрактов].”

bigbang-debut-2015

Однако, Ян Хён Сок также сказал: “Даже если BIGBANG действительно решат покинуть YG, я помогу им. Честно. Много лет назад один инвестор спросил у меня, как же он сможет доверять YG, если Wheesung, Gummy, Se7en и Лекси покинут компанию. Это был такой старомодный вопрос. В итоге, мы не сработались с тем инвестором. Однако, позднее, мы добились потрясающих результатов с BIGBANG, 2NE1, Psy и Epik High. Мы с большим любопытством относимся к новым проектам и нашей завтрашней цели, и я полностью уверен, что если мы приложим все усилия и используем то, что имеем сейчас, потрясающие результаты не заставят себя ждать.”

Он добавил: “Больше всего я хочу, чтобы BIGBANG оставались вместе. В следующем году они отметят 10-летие их карьеры, и как Rolling Stones, я хочу, чтобы они продвигались в качестве BIGBANG даже состарившись. А мое личное желание — быть способным помогать им на протяжении всего их пути.”

  • Tatiana Tiana

    Я прослезилась Т.Т

  • Рина Chi

    ага….он весь такой добрый и пушистый

  • Sofya

    Я не так поняла заголовок и чуть не поседела!