Сон Сын Хон встречается с китайской актрисой Лю Ифэй + подтверждение агентства!

7205
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

5 августа китайские СМИ сообщили, что бывшие коллеги по фильму «Third Love» (Третья любовь), корейский актер Сон Сын Хон и китайская актриса Лю Ифэй (Кристал Лю) встречаются.

В репортаже были опубликованы фото пары и сообщалось, что они вместе проводят время в загородном доме актрисы, а также встречались с ее семьей.

Song-Seung-Hun-Liu-Yifei-Paparazzi-Photo-540x350 Liu-Yifei-Car-Paparazzi-540x350 Song-Seung-Hun-Car-Paparazzi-540x350

Фото, сделанные у загородного дома и с родителями Лю Ифэй:

Song-Seung-Hun-Liu-Yifei-Vacation-Home-540x350 Liu-Yifei-Family-540x350

У пары разница в возрасте — 11 лет: Сон Сын Хону — 39 лет, Лю Ифэй — 28 лет.

Между тем, агентство актера подтвердило информацию, предварительно удостоверившись у Сон Сын Хона. Представитель заявил: “Завершив совместные съемки в фильме, они не могли часто видеться друг с другом, но продолжали общаться, а затем начали встречаться. Пожалуйста, отнеситесь к ним благосклонно.”

Он добавил: “Это не правда, что они встречались с родителями друг друга с какой-то целью. Они пока не обсуждали никаких свадебных планов”.

  • Melody Wolf

    Эта китаянка многим кореянкам фору даст! Она классная. У Сын Хона отличный вкус!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Судя по фото загородного дома- девушка явно не из бедных : ) А так- почему бы и нет ?! К тому мужчин в Китае больше- есть возможность выбора- ждала принца- получила X ) Раз родители фигурируют- значит усё сурьезно..

  • K.M21a

    кореянки рвут и мечут не бось, китаянке такого Сон Сын Хона отдали))) Кстати китаянке кажется крупно повезло с Сон Сын Хоном (почему кажется ? это я так написала в свете последних событий) , я ей завидую белой завистью…

  • M@ri

    Хорошо смотрятся.) Даже если и женятся, что тут такого?! Моложе они не становятся.))))