Пак Хэ Чжин говорит о развлекательных шоу, Чон Чжи Хён и другом в интервью ‘ONE’

2555
1
ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Хэ Чжин недавно принял участие в фотосессии для корейско-китайского издания ‘ONE‘, а также дал интервью журналу.

Говоря о шоу, в котором хотел бы поучаствовать, он выбрал tvN ‘Трехразовое питание‘ , объяснив: «Много моих друзей, таких как Чжи Сон, БоА и Пак Син Хе, уже побывали в нем. Они более благосклонны к гостьям, но я все равно хотел бы пойти.»

park-hae-jin_1438724197_PHJ3

Также он выбрал Чон Чжи Хён, с которой сыграл в ‘Человеке со звезды’ как самого запомнившегося ему партнера по проекту. Актер отметил: «Актриса Чон Чжи Хён была тем партнером, который заставлял трепетать мое сердце каждый съемочный день. Она просто прекрасная актриса без предубеждений насчет своего статуса топ-звезды.»

park-hae-jin_1438724197_PHJ4

Касательно своей предстоящей драмы ‘Сыр в мышеловке‘ Пак Хэ Чжин поблагодарил всех за позитивные отклики и тоже полагает, что он наиболее подходит на роль своего персонажа. «Даже сейчас я конечно же волнуюсь, но впервые за долгое время, много поразмыслив, я в итоге хорошо разобрался в этом проекте и верю, что собственными силами смогу создать Ю Чжона, который не разочарует,» — сказал он, при этом добавив, что постарается настолько вжиться в этот персонаж, чтобы лишь при одном упоминании имени Пак Хэ Чжин, у людей возникали ассоциации с этой драмой.

park-hae-jin_1438724196_PHJ1

  • Voluptas

    Он такой загадочный в этой фотосессии .У меня появились надежды что он все-таки спасёт дораму !