ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Хён У решил остаться в своем нынешнем агентстве, Key East Entertainment, и заключил с ними новый контракт.

Ли Хён У уже достиг определенного успеха в киноиндустрии благодаря работам ‘Тайная миссия‘, ‘Техники’ и ‘Северная разделительная линия‘. И это только фильмы.

Key East заявили, что продолжат оказывать поддержку Ли Хён У и развивать его творческий потенциал.

  • Kwon Noly

    Вау! Круто, молодцы, молодцы, продолжайте и дальше помогать ему в актерской деятельности =) Ли ХенУ — один из моих самых любимых актеров, серьезно! А как он играл в фильмах «Тайная Миссия» и «Техники», прям вахвах!!!
    Боже, в первом из них прям плачешь от игры, ибо действительно играет так, что проникаешься и фильмом, и самим актером, и его персонажем собственно! А еще ревешь от трогательных сцен и не можешь остановится!
    А во втором прям мурашки пробегают от его ухмылки и хитрого взгляда. На протяжении всего фильма играет предателя, скользкого хакера, а потом в итоге спасает главную героиню и остается богачем! И плюс еще игра Ким Убина добавляет этому фильму шарма!
    Короче, о том, какой он шикарный актер я могу писать вечно, так что просто скажу так: Ли Хёну, я твоя преданная фанатка и с нетерпением жду твоих новых ролей и я не сомневаюсь, что сыграшь их ты на все 100! Файтин, оппа!!!

  • SVETA

    Раскручивайте, очень приятно смотреть как он играет!!!!!!

  • eliss

    Хорошее агентство, правильно раскручивает и ведет карьеру своих актеров и айдолов.