ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем выпуске ток-шоу “Исцеляющий лагерь” гостями были Гэри и Ли Кван Су из “Бегущего человека”.

Во время шоу ведущие обсуждали любовные фразы и упомянули Сон Чжи Хё. В ответ на это Гэри сказал: “[Любовные фразы] не срабатывали, как я ни пытался. И так целых пять лет. Пять. В то время у меня могли быть настоящие чувства к ней, но я решил подавить их и сконцентрироваться на работе.”

13

Ведущий Ким Чэ Дон спросил: “Так у тебя к ней нет чувств?”, а один человек из аудитории предположил: “У Сон Чжи Хё нет чувств к [Гэри]. Он пытался к ней подкатить, но она продолжала обламывать его,” и засмеялся.

Когда другой человек из аудитории спросил, пытался ли Гэри признаться ей за пределами шоу, тот пояснил: “Я никогда не контактировал с ней вне работы. Тем не менее, на съемках я вижу ее разные стороны. Как только у меня возникают разного рода мысли, я сразу же подавляю их, чтобы не разволноваться. Если бы мы действительно начали встречаться, а потом расстались, то мне кажется, одному из нас пришлось бы уйти из шоу, поэтому я просто фокусируюсь на работе.”

12

А что Вы думаете о решении Гэри?

  • TiaDalma

    мне кажется, это замечательная программа, в том плане что звезды комедийного шоу могут вот так серьезно говорить о интересующих нас вещах)
    и ведь похоже на правду))

  • Anni

    А были бы замечательной парой(
    Но все же правильное решение.

  • LeilaTurlubekova

    Умный такой!!!
    И правда, им было бы не комфортно работать вместе, если бы они расстались.
    Ну, БЧ программа не вечная))) Гери, у тя всё же должна быть надежда)))

  • M@ri

    С одной стороны я его понимаю и поддерживаю его позицию, но всё же…., я ему сочувствую.