ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Чжин У из WINNER исполнит главную роль в драме ‘Magic Cell Phone‘ (Волшебный сотовый) корейско-китайского производства. Он будет играть в паре с актрисой Пак Мин Чжи.

Всего будет снято 5 отдельных историй в рамках одного проекта. Его одногруппник, Нам Тэ Хён, снимется в первой части проекта — ‘Под черной луной‘, а Ким Чжин У во второй.

«Волшебный сотовый» — это история любви между обычным парнем и участницей девичьей идол-группы.

Съемки стартуют в середине августа, а показ планируется на осень!

  • Kwon Noly

    Ну, что сказать, дерзай, ЧжинУ оппа =) очень рада, что он присоединился к актерам-айдолам =) в WINNER теперь только СынХун оппа остается айдолом))) вот бы и он дебютировал на экранах =) было бы классно))))

    • Kim Hyuna

      СынХун конечно очень хорошо справился со своими ролями в пародии «Наследники», но я думаю ему больше подошли бы какие-нибудь шоу — ведь он такой забавный парень)) И соревнования айдолов ещё)) На экранах его могли бы забраковать((( Хотя я тоже хочу его увидеть на экране, но не думаю что ему это очень пойдёт. Только если какая-нибудь музыкальная дорама — типа «Школы Выживания» с Мино или пародия)) Вот там бы он отжег)))

      • Kwon Noly

        ахахах, точняк =) сейчас вспомнила его роли в пародии на «Наследники» и стала ржать как ненормальная ХД особенно пародия на маму ЫнСан ХД Боже, умеет же он поднять настроение и рассмешить до колик хД

        • Kim Hyuna

          Да, это был шедевр!))) Вот именно поэтому ему надо идти на шоу — он уж покруче некоторых комедиантов со стажем будет))