ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно сегодняшнего репортажа Star Today, участница F-ve Dolls, ХёЁн, попросила MBK Entertainment разорвать с ней контракт. ХёЁн также является сестрой-двойняшкой ХваЁн, бывшей участницы T-ara.

Как сообщается, ХёЁн отправила запрос через электронную почту Ким Кван Су, главе MBK Entertainment и продюсеру, с просьбой разорвать с ней договор. Знакомый ХёЁн сообщил Star Today, что хотя трудно объяснить конкретную причину такого решения, это не из-за конфликтов с агентством. Она желает достигнуть взаимоприемлемого решения этого вопроса.

F-ve Dolls были расформированы в марте этого года, и MBK сообщили, что контракты большинства участниц уже не действительны или скоро закончатся. Участница Сынхи осталась в компании, чтобы присоединится к новой группе, DIA, а Хёвон подписала контракт с Keyeast. Контракт ХёЁн с MBK еще далек от завершения, но она не видит смысла ждать истечения срока договора.

MBK Entertainment рассматривают просьбу ХёЁн и объявят о своем решении позже.

  • K.M21a

    я вообще не пойму почему она оставалась в компании которая испоганила жизнь ее сестры и сестра ее испоганила жизнь Т-ара . С*чка ХваЕн!